![]() |
Цитата:
|
Не очень далеко от Старой деревни, в Коломягах(это микрорайон) есть храм Димитрия Солунского- при нем отдельная крестильная церковь(маленькая совсем). Там точно тепло)))
А еще на Серафимовском кладбище храм- совсем рядом со Старой деревней. По ценам и условиям не знаю, но если для вас это близко- можно и с коляской прогуляться- навести справки)) |
Спасибо Вам большое! По делу написали!
Обязательно все разузнаю там по ценам и отпишусь здесь!:) |
Мы крестили в Казанском соборе. Крещение было индивидуальное, спросили сколько дать в качестве пожертвования, нам ответили, что обычно 500 руб. за индивидуальное. Это какие-то баснословные суммы - 4.500 за самое главное и важное таинство церкви!!!
|
Цитата:
Ева (Павлова), прмц., игумения Ева праматерь, жена Адама а почему думаете, что нельзя? |
Цитата:
|
Крестили сегодня, вернее уже вчера, в Оптиной пустыни на наб.Лейтенанта Шмидта, на Ваське. У них отдельное крестильное помещение. Оччч тепло, но кунают голяком и целиком с головой, я просто в шоке была. И не то что я против крещения, я только за, но когда малявку погрузили в воду целиком, и дост.глубоко я просто испугалась. По времени часа 1,5. По деньгам-сколько дадите. По народу-как договоритесь. Причем для малявок у них отд.купель, а для взрослых целый бассейн организован.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |