![]() |
была в клубе! при первом посещении полагается "консультация" тренера. Ну, мы по полной программе отзанимались.:073:
Так что было полноценное занятие на тренажерах с инструктором. Ну, что могу сказать. Многие тренажеры стоят только для вида. Они изначально в нерабочем состоянии. Так как площади большие, то нужно что-то для вида. Это первое. Второе - один из эллиптических тренажеров скрипит при работе! :010: на экране не все данные показываются! Про дорожки и степпер не знаю. Пока не занимаюсь, ибо на ГВ. (не хоцца грудью трясти ;)) Силовые тренажеры нормальные. Да, раздевалка действительно огромная. Лучше бы сауну увеличили! да и не жарко там. +100. Второй туалет типа не работает. С водой перебоев в душевой не было. Что еще? общее впечатление - по-жлобски все как-то. Но и цена за абонемент "скидочная" - это и есть нормальная цена для клуба. С другой стороны, настолько рядом с домом, что я довольна! |
Девушки, кто - нибудь уже впечатлился?:) Очень интересуют отзывы о йоге (слышала хорошее) и танцы... Я так поняла, что сауна общая?;)
В подсолнухе фигня с тренром по йоге, думаю стоит ли переходить?:005: |
Поднимаю, вопрос очень насущный
|
В Давинчи 2 тренера по йоге. Одна нам с подругой не понравилась категорически, а вторую многие хвалят - правда сама еще не проверяла. Девченки на группоых - тоже кто как, но в большинстве - неплохо. Пилатес, каланетику очень хороший тренер ведет. Отличная девушка Марина,( фитбол,танцы, растяжка). Она очень нравится.
|
Цитата:
|
Баня отдельная, Танцы разные - тренеры тоже. Знаю только Марину (клубные, стрип) - она супер.
|
Спасибо! Развеяли сомнения, перейду все-таки
|
Хочу поднять тему. Буду рада любой информации, т.к. хочу купить абонемент туда. И в первую очередь интересует инструктор по йоге.
|
тоже подниму тему. очень интересует как там сейчас обстановочка..., поделитесь, пож-та информацией.
|
Привет, в связи с переездом в другой район, хочу продать свой неоткрытый абонемент, в Давинчи на Савушкина, 1 год, на целый день, обидно если пропадет, уступлю за цену ниже, чем сейчас по акции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |