Ангелиночка |
16.11.2009 15:14 |
Цитата:
Сообщение от moody
(Сообщение 34083476)
И правильно. Как же так - не занести в места скопления нездоровых людей уличной грязи и пыли. Чтобы всем веселей дышалось. За то права ни чьи не нарушены.
|
А почему Вы утрируете? Тут же говорится не о запрещении ношения бахил, а о бесплатном их предоставлении!
Я недавно зашла в поликлинику, там был только автомат с бахилами, где нужно обязательно 5 рэ одной монетой. У меня была только одна 5ти рублевка, остальные 10ки. и я вообще не собиралась лечится, только записаться на прием собиралась, то есть в кабинет не должна была заходить, а значит и бахилы мне не должны были понадобиться.
Я была с дитем, но доктор предложил мне осмотр, пришлось идти покупать эти бахилы для дитя, а себе доставать бахилы из кучи использованных (хотя я это не очень люблю) - размена ни у кого не было.
Врач отправила меня делать снимок в платную клинику, которая находилась рядом в другом здании. Пошла, сделала. Возвращаюсь.... и опять проблема с бахилами... пришлось доставать опять из кучи использованных - ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИКОЛЬНО.
Так что мне тоже кажется, что надо предоставлять бахилы бесплатно, если на уборщицах экономят. Мне не в лом надеть и себе и и дитю и даже мужу - но где я столько 5рублевок возьму!!!!
|