![]() |
В прошлую Б я себя ощущала Б по полной из-за тонуса. Лишний раз не шолохнуться было. А я наивная думала, что чувстую себя хорошо.
Теперь есть с чем сравнить. Сейчас кроме растущего пузика ничего о Б не говорит :)) |
записалась на узи на среду.
Пойду для успокоения! |
В предынфарктное состояние впадать, конечно же, не стоит, но к врачу таки лучше обратиться завтра, а не через неделю - самой будет спокойнее. :ded:
|
Цитата:
все будет хорошо! |
Девочки! "Пропали все признаки" и "признаков не было" - огромная разница!
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня очень болела грудь, а как-то утром проснулась... НЕ БОЛИТ!!! Было 6 недель. Я ее и так и сяк... и мяла и терла и сжимала... и ничего. В общем трясло меня жутко от страха! Разбудила мужа и в 8 утра мы уже были в консультации, потому что я и представить не могла как ехать на работу не зная, что все хорошо. Ворвалась к врачу в кабинет,пропустили без очереди девочки, на глазах слезы... Та поняла меня без слов, за что огромное ей спасибо, положила и за 1 минуту посмотрела. Сказала что сердцебиение есть и все хорошо, а все эти признаки- полная ерунда. Поэтому не переживайте!!! Все хорошо!!! Сходите на УЗИ и успокоитесь )))))
|
завтра вот все и узнаю на узи, скорей бы! Не могу дождаться...
|
В конце концов организм просто адаптируется и перестраивается под новое состояние , радоваться надо . что всё прошло
|
Цитата:
Цитата:
А у меня грудь ни в прошлую Б.,не в эту вообще не болит! И не болела... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |