![]() |
Мы хотели завтра идти. Я позвонила в поликлинику, узнать как завтра наш врач принимает, а мне сказали, что как минимум неделю проф.осмотров не будет - очень много больных деток сейчас ( только за сегодня в поликлинике больше 300 вызовов).:010: Говорят, если у вас проблем никаких нет - сидите дома!
|
были сегодня на манту. Дети есть, в регистратуре девочка тааааак кашляла.... Короче, сходим в четверг проверить манту а к врачам пока не пойдем.
|
а нам придеться(( у нас глаз неделю слезиться. завтра пойдем в поликлинику,пусть посмотрят
|
ИМХО, если ничего не беспокоит, то идти ради того, чтобы взвеситься и рост померить считаю нецелесообразным. Да и не до здоровых детей им сейчас. А если что беспокоит, то на дом лучше вызвать. Мы явку в 4 мес. задинамили :019:
|
Сходила только в поликлинику. Теперь вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013741 :(
|
Мы ходили сегодня к хирургу. Народу (школьничков) очень много! Я себе и малявочке нацепила маску. Надеюсь, ничего не подхватили.
|
Цитата:
|
В поликлинику не хожу пока очень много народа.Ходим в ОСМ за деньги вот сегодня манту сделали через 3 дня пойдём проверять там хоть по записи на точное время и людей только врачи.
|
Мы вообще в поликлинике ни разу не были. Слава ДМС.
|
Не ходим и пока не пойдем. Гриппа боюсь. Старшая только что переболела гриппом тяжело, температура до 40, скорую даже вызывали, поэтому не пойду до окончания эпидемии, а прививку от кори, паротита и краснухи перенесем на более позднее время.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |