![]() |
Для низкой так скажем бухгалтерской работы в США не нужно никаких особых знаний :support: Программы у многих фирм разные-научиться можно в процесе. есть масса курсов быстрых. Но и ЗП соответствующая, не больше, чем у хорошего бухгалтера в России. :046: Но автор не хочет в США, поэтому не подходит :004: а так, конечно. на крайняк ее там все ждут ;)
|
Особо оптимистичный рекомендую почитать сайты русских в других странах.
Вот на английском форуме даже несколько долгоиграющих тем было, где люди спрашивали как найти работу и делились опытом..., это люди с высшими образованиями, правом на работу, знанием языка и постоянно проживающие в Англии. |
Недавно перкинулась пару словами с одним из наших спасателей. Молодой паренёк.
Сказал, что никто из выпускников университета этого года не нашел работу. Он говорил про его друзей- разных специальностей. |
А у нас интересная тенденция наметилась - проживая за рубежом, работать на российские фирмы. Уже несколько таких знакомых.
|
При этом много позиций в науке, и приезжают со всего мира. Просто конкурс открытый, и народ именно по миру ездит.
Кроме того, позиция PhD´-stud. Это не денежная штука, это старт, но платят мало, в обрез. А постдок, это третье. А в Англии сейчас действительно кризис, и в универах сокращения. А вот в Германии мест довольно много. Я точно знаю про ситуацию с постдоками по теор. и астро.физике. Ибо нам рассылка приходит. Их сотни. |
Цитата:
связей нет, работа не востребованная (да и мне особо не интересная) ...но отчаиваться не буду :) буду посылать резюме как посоветовали в ин.компании работьающие тут. |
Цитата:
я о ней мечтаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На хорошую зарплату, приличные условия проживания. Более благоприятные условия трудно себе представить :008:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |