![]() |
Цитата:
|
Накидка на фотке, извините, страшная какая-то. Одевайте теплее, кладите в меховой конверт с прорезями для ремней безопасности, накрывайте одеялом- способов много.
|
мы сеня вообще без варежек гуляли, дочка играла с игрушкой и не замерзли
|
Накидка на фотке похожа на "снеговик" - такие продавались в ЗМ в прошлом году, стоили около 600 р. Это как дождевик, но от снега-ветра. Правда, он не греет...Но если коляска не продувается -теплее, конечно.
Я помню, все завидовала таким штукам в мокрый снег с ветром (но увидела их уже чуть ли не в марте, не стала покупать) |
1. Одевать теплее
2. купить другую коляску пысы я шаль кладу под попу ре и ношки укутываю...когда реальные морозы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас варежек нету... будет холодно - купим, а пока и так нормально.
Деть в пуховом комбезе на домашний слип, в прогулке, на ногах Коума собссно и все... ни каких конвертов, одеял и прочего у нас нет... Правда мы долго не гуляем, по часу примерно, но дитю нормально. |
У меня такой дождевик на Эмму. Одеваю только когда дождь и снег.Для утепления у меня есть накидка на ножки. Продается мне кажется исключительно в комплекте к коляске!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |