![]() |
Думаю что нет, потому как с мужем у нас далеко не все гладко складывается, а мама переживает. Когда все у нас было хорошо, то и мама была счастлива за меня.
|
мои не довольны. разные жизненные ценности )
от меня ждали карьеры и успехов, а я домашняя, мне дети важнее. |
Мои мама и отчим очень рады. Единственный минус-живу далеко от них. Зато есть средства часто приезжать:)
|
Хотят лучшего для своего ребенка - это понятно. Я не об этой ситуации переживаю - а вот о чем пишут выше - разные жизненные ценности :( Если они с родителями разные - то чего бы ты не достиг их это не очень радует. Скажем так: мечтали чтобы стал врачом, а вы артист (например супер успешный) - разочарование и неприятие.
|
нет. не довольны.:001::))
По словам моей мамы, я должна была : :ded: с отличием окончить Консерваторию....:ded: преподавать щаз фортепиано муз.школе. ЗамуШ выйти непременно 1 раз, и естессно ! деФственницей....и конечно же за ДОСТОЙНОГО интеллегента с в\о, со своей ж\п ... и т.д....... а у меня всё не так сложилось ::)) и развод у меня был... и второй муж у меня не академик Лобаческий:(:)) ..... и профессию я поменяла... и живу "не так".... кАроче, :046: дочЬ - редискО, не оправдала надежд семьи ! |
и моя не очень довольна -говорит во многом повторяю ее судьбу:(, а она было не сахар:001:.
но мужа моего жалует, но основном она хотела б чтоб поденежнее муж был -а не мытарства по сьемкам:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей матери фиолетово, если буду денег давать на ее пьянки, то, наверное, будет довольна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |