![]() |
Цитата:
просто к нам в субботу пришла учебная медсестра (никто не предупредил, что может прийти такая, которая нафиг мне не нужна :wife:) - так вот она была конкретно с большого бодуна, нифига вообще не сказала, а на вопрос сколько градусов в комнате оптимально для малыша, сказала "28 градусов" :010::010: я офигела, спросила уверена ли она, она сказала, что не помнит точно :010: и сказала, что она придет в понед к нам, про врача ни слова не сказала... вот я и не открыла - думала опять эта дебилкО пришла :015: вот звонила в поликлинику, чтобы врач пришел к нам :091: Цитата:
|
Мне кажется еще рано вам говорить о режиме... нам почти 2 месяца режим только недавно сформировался... а так все время под ребенка подстраивалась;)
|
ужас какой!! к нам приходила в воскресенье, приятная такая дама
как можно с бодуна ходить к малышам?:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так а перерыв в 3,5 часа не много ли? :009: и всего 6 кормлений? :008: правда, мы едим большще нормы за раз, иначе не наедаемся! получаеьтся, что у нас как бы 7-е кормление разделено по частям на эти 6.... Цитата:
реально боязно :005: |
Насчет режима не скажу, но по поводу прогулок - нам сказали гулять сразу и хоть сколько. У меня КС, сразу после роддома гуляли по 2-3 часа, коляску таскала сама, за руль тоже села сразу (из роддома ехала).
Думаю, ограничение для прогулок только одно - погода мерзкая. У меня мелочь августовская, нам проще было. ЗЫ: помню вас еще по беременному форуму. Поздравляю от всего сердца. Желаю, чтобы страхов и беспокойств у вас поубавилось :-)))))) Чтобы все было хорошо, и чтобы все мелкие и неизбежные неприятности вы воспринимали легко и без паники:-) В общем, спокойствия вам и благополучия! |
Цитата:
не голодать же :008: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мы в 38 поликлинике. |
И я оффтопну!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
off А как у вашей дочери полное имя? Доменикой не Вы хотели назвать? |
Цитата:
так я могу спокойно и коляску таскать и тд и тп - я на третий день уже бегала. НО ведь просто для рубца ВРЕДНО поднимать тяжести такие хотя бы в первые недели 3... :008: только поэтому и боюсь пока...:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |