![]() |
Когда мы уступаем место бабушке - мы уступаем место конкретной бабушке свое конкретное место. В случае с фондом: это заплатить деньги кондуктору и сразу выйти из автобуса, сказав кондуктору, что если зайдет вдруг какая-то бабушка, то пусть она сядет на место, которое вы оплатили.
|
Цитата:
|
Раньше занималась. Сейчас нет, как раз из-за недобросовестных людей. В контакте вообще ужас творится. Я столкнулась с зарабатыванием на животных. И с одним из Домов Ребенка тоже непонятная ситуация. Вот тут пишут-привозите сами в детские дома. Хорошо, привезли, а потом как проверять, что конкретный ребенок пользуется тем, что ему подарили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема посмешила, я ежемесячно трачу на благотворительность от 10 до 20 % своих доходов, вы предлагаете 100 рублей, да с миру по нитке, но вся проблема в том куда, сколько тем про злоупотребления со стороны просящих... Найдите сами куда деть ваши сто рублеи и тратьте целенаправленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно помогаю адвите и деньгами, и волонтерством. когда получается и тут на ЛВ помогаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |