![]() |
Нашему доктору:flower:
Согласна, самим надо настаивать на анализах. Потом будут сами предлагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже лечили ангина за ангиной. Сходили к ЛОРу, вся причина в ослабленный иммунитет и долечивания. От антибиотиков еще и грибок во рту появился (помог нистатин). Уже как год держимся ТТТ, даю витамины и инфлюцид. Не болейте!
|
Цитата:
Для назначения анализов существуют определенные показания, а не только желание мамы. |
Цитата:
Зачем вообще, и зачем моему ребенку в частности - у нас в карточке все написано :073:. |
Цитата:
|
Срочно к ДРУГОМУ ВРАЧУ (желательно к достойному ЛОРу)! Я так не раз ребенка спасала... сама ездила, заставляла ребенку анализы, мазки делать, и потом расшифровывала у НОРМАЛЬНОГО врача ( а порой и не у одного). Понимаю, что это КУЧА денег, сил и нервов, но это того стоит! Только Ваша сумасшедшая материнская активность и поможет! Я сама так диагноз лакунарная ангина сняла (был на самом деле мононуклеоз, ребенок долго болел горлом, иммунитета не стало вообще). Да, кстати, мазки сдавать имеет смысл только тогда, когда пройдет месяц после лечения (прысканья и пр.), нужно чтобы микрофлора восстановилась. У моего сына мазок из зева не дал ничего при грибковой ангине (хотя белые "шарики" были видны не вооруженым глазом). Деньги отдала (21век кстати) - совершенно зря. Опыт - великая вещь!)))
|
Обратимся к ЛОРу( к другому) ...как поняла, врачи в поликлинике,только для статистики...а на их опыт мало кто внимания обращает....на то он и врач,чтоб советовать чем помочь ребенку, сказать какие анализы сдавать...а если мамы всё сами будут делать,то нафиг, тогда городские поликлиники,если приходится обращаться к платным врачам и сдавать платно анализы....
|
Цитата:
Ваш врач можен нарваться на проверку страховой компании и получить втык за необоснованное назначение анализов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |