![]() |
Вложений: 1
Вот.Моя черта-пустой холодильник.Приходиться выбирать даже не между одеждой и едой,а между лекарствами и едой!!!Ноут не продам.Он меня успокаивает)ина ДО можно что-нибудь продать-купить..
|
Цитата:
Т.е. пока на всё это хватает - это черта бедности, когда уже не хватает и на это - это за чертой бедности. |
Цитата:
А если в директора не берут, а уборщицей-грузчиком нет здоровья работать-это за чертой или над чертой? |
Юлия Евгеньевна, Ёлки.....сочувствую.......я б Вас накормила, как раз сегодня обед приготовила......
|
Цитата:
|
"Вот умру,и так никто и не узнает,какой у меня был ВКУС!!!"(Фаина Раневская)
это я про одежду)))Грустно,что в лучшие молодые годы я так и не пофарсила)).. НО!Главное уметь создавать видимость благополучия!Все,что нас не убивает-делает сильнее!!)) |
Это когда на метро денег нет, до школы пешком идешь 2 часа. На завтрак доширак и на весь день нечего есть. И сигареты Друг в дорогую пачку суешь, чтобы не знали.
|
Цитата:
После прочтения некоторых тем ощущаю себя нищей...:110::110::110: Пойду, убьюсь об стену... |
Наверное, еще и вопрос в том, как к этому относится.. Можно как к судьбе и не предпринимать попыток, что либо сделать. Можно, как к временному стечению обстоятельств....
|
Цитата:
Имелось в виду, что обычных доходов хватает на минимальные ежемесячные расходы +одежда-обувь. Ну неудачно сформулировала :0097:. Кстати, при расчете минимальной потребительской корзины принимают необходимый минимум одежды, а потом делят цену единицы одежды на количество месяцев, которые ее можно носить. Например, пальто можно носить 7 лет :001: (это не я придумала :091:), соответственно, если оно стоит 3 тыщи (пальто за 20 тыщ брать не будем :004:), то считаем, что в месяц на него тратится 35 рублей. Ну и по сколько-то рублей на остальные трусы-ботинки. Как-то так :0097: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |