![]() |
нет не жаль..
|
мне не жаль, особенно что касается работы - надо стараться без косяков, и учиться на ошибках
|
По сути своей работы часто нахожу чужие ошибки. Если ситуацию можно решить своимим силами, без шума, то решаю.
Если ошибка серьезная, то людям влетает. Некоторых жаль, некоторых совсем нет, так как ошибки результат отношения к работе. А вообще чужие ошибки отнимают у меня очень много времени и нервов. А мои ошибки, к сожалению ,могу исправить только я сама и, они никого не напрягают. |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от качества ошибок, и конечно от количества, если система и человек ничего не понимает...то не жаль... |
Цитата:
|
Ни сколько.
|
Никого не жалко. Никого.
|
Цитата:
|
Если регулярно приходится исправлять чьи-то косяки - НЕТ!!!Я всегда помогаю войти в урс дела новым сотруддникам, даже если от меня это не требуется. Если могу помочь - объясняю. Рассказываю-показываю что как в компании заведено. Первые ошибки исправляю сама, объясняю снова. Но ежели это входит в привычку :wife::015: Сначала перехожу на строгие замечания, а потом предлагаю руководителю задуматься - а нужен ли компании такой человек?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |