Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вам жаль людей, которым влетело за ошибку в их работе, которую нашли вы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2017797)

Flo Rida 18.11.2009 17:55

нет не жаль..

Катюля 18.11.2009 17:57

мне не жаль, особенно что касается работы - надо стараться без косяков, и учиться на ошибках

Педагог 18.11.2009 18:07

По сути своей работы часто нахожу чужие ошибки. Если ситуацию можно решить своимим силами, без шума, то решаю.
Если ошибка серьезная, то людям влетает. Некоторых жаль, некоторых совсем нет, так как ошибки результат отношения к работе.
А вообще чужие ошибки отнимают у меня очень много времени и нервов.
А мои ошибки, к сожалению ,могу исправить только я сама и, они никого не напрягают.

madcap 18.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 34222180)
ошибки выискивать?

да.

Alenchic' 18.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 34155603)
Не могу проголосовать. Если ошибка однократнаяи случайная, то жаль.
Если же постоянные ошибки отравляют мне жизнь - то не жаль.

ППКС!!!
Все зависит от качества ошибок, и конечно от количества, если система и человек ничего не понимает...то не жаль...

Алиса в Зазеркалье 18.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 34208157)
Мне кажется,зависит от серьезности ошибки и ещё от того,насколько человек понял ошибку и попытался её исправить.Но,конечно,очень обидно всегда потраченного времени,особенно,когда из-за этого неполучившегося дела срывалась с работы,оставляла больного ребёнка или ещё что-то,что повлекло неудобства.Было пару раз -жаловалась.
На работе-если мелкие недоделки-молчу,либо скажу лично.Но если есть одна звезда у нас в коллективе,которой настолько всё пофиг,что может и капельницу не тому человеку поставить,и лекарство не то ввести и при этом отмахнуться,что,мол,никто ж не сдох....,прийти на работу через неделю после окончания отпуска..то вот с неё деру три шкуры,докладываю всему начальству и тычу носом во всё..Правда толку никакого...потому что оказывается, она молодой специалист и её нельзя уволить..можно только грозить пальчиком и объяснять,что так низяя..

Ничего себе!

иллар 18.11.2009 19:42

Ни сколько.

Pilar 18.11.2009 19:47

Никого не жалко. Никого.

K_R_Y_S_Y_A 19.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 34208157)
Мне кажется,зависит от серьезности ошибки и ещё от того,насколько человек понял ошибку и попытался её исправить.Но,конечно,очень обидно всегда потраченного времени,особенно,когда из-за этого неполучившегося дела срывалась с работы,оставляла больного ребёнка или ещё что-то,что повлекло неудобства.Было пару раз -жаловалась.
На работе-если мелкие недоделки-молчу,либо скажу лично.Но если есть одна звезда у нас в коллективе,которой настолько всё пофиг,что может и капельницу не тому человеку поставить,и лекарство не то ввести и при этом отмахнуться,что,мол,никто ж не сдох....,прийти на работу через неделю после окончания отпуска..то вот с неё деру три шкуры,докладываю всему начальству и тычу носом во всё..Правда толку никакого...потому что оказывается, она молодой специалист и её нельзя уволить..можно только грозить пальчиком и объяснять,что так низяя..

Честно, я в шоке...

stella_17 19.11.2009 23:37

Если регулярно приходится исправлять чьи-то косяки - НЕТ!!!Я всегда помогаю войти в урс дела новым сотруддникам, даже если от меня это не требуется. Если могу помочь - объясняю. Рассказываю-показываю что как в компании заведено. Первые ошибки исправляю сама, объясняю снова. Но ежели это входит в привычку :wife::015: Сначала перехожу на строгие замечания, а потом предлагаю руководителю задуматься - а нужен ли компании такой человек?!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.