![]() |
Цитата:
|
И я уже неделю терплю! Выпила пачку нурофена. Не знаю, что должно случиться, чтоб я к врачу пошла. Я кстати, бормашины не боюсь, я уколов боюсь. До обморока.:010:
|
У знакомой отец ослеп на один глаз из-за кисты зубной. Тоже боялся идти к врачу. Ага.
|
Цитата:
Топлесса, естественно не будет:) |
Цитата:
|
А у меня была киста гайморовой пазухи, от верхней 8-ки проросла. Вот это было нечто! Под общим наркозом больше 2-х часов оперировали. Я столько натерпелась. Сейчас страх исчез, хожу лечу зубы без страха. Сделали укольчик - вылечили- чего бояться - не понимаю....
|
Цитата:
|
автор, сочувствую.. я такая же :( у меня зуб раскололся еще в прошлом году наверное, не иду - боюсь.. :005: но он и не болит пока, ттт.. :005:
а сейчас вот тоже пинка жду.. ногу подвернула в воскресенье, не болит, но подвижность ограничена, к врачу боюсь идти.. :005: но я вообще врачей боюсь панически, любых.. :001::001::001: |
Да не ходите! Подумаешь зуб... У меня муж потерпел три дня на анальгетиках, а потом челюсть резали в больнице. Зуб выдрали, шрам остался. Делов-то! Экономия опять же... Шрам, кстати, забавный - похоже на то, как если бы кто-нибудь решил его зарезать, да вдруг передумал:)) Хотите такой?;)
|
Пришёл муж:001:дал и пинка, и ремня, и много чего ещё. Завтра иду к врачу:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |