![]() |
Цитата:
Смеяться можно над размером пособия в 50 рублей, только тем, кто его получает тоже не смешно. 50 рублей адекватно нашему уровню жизни? За государство стыдно. Мы не какая-то отсталая страна третьего мира, у нас еще не нефть не газ не закончились. |
подпишусь
|
мы после полутора будем жить на 22 тыщи плюс 520 как малоимущие....50 реблев я в расчет не беру
так что я подпишусь автор, простите за офф (а может, и не офф)....вроде же есть у нас в Питере программа "Диалог с губернатором"...идет в последний четверг месяца, кажется, на пятом канале....может, в лоб задать интересующий вопрос? |
автор, простите за офф (а может, и не офф)....вроде же есть у нас в Питере программа "Диалог с губернатором"...идет в последний четверг месяца, кажется, на пятом канале....может, в лоб задать интересующий вопрос?[/QUOTE]
Ага. Так нас и пустили в эфир:065: |
я-за.
|
Цитата:
Ну и очевидный + это письмо с множеством подписей. Ибо в одиночку такие вопросы задавали уже не 1 раз. |
Согласна писать и губернатору и президенту. Я подпишусь.
|
Цитата:
придут и загребут в военкомат под белы рученьки и не спросят "а сколько вы пособия получали?":046::wife: сволочи по теме - я вообще никакого пособия не получаю. работаю на двух работах, рассчитываем только на себя. но подпишусь с удовольствием, правда, как многие тут, слабо верю, что это поможет, но 50 рублей - это вообще... лучше бы уж ничего не давали тогда, не позорились бы. |
Цитата:
|
Я тоже подпишусь, а то в садик не берут т.к. мы аллергики - говорят сидите до 3-х лет. А сами платят 50рэ. На что спрашивается сидеть дома.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |