![]() |
Цитата:
|
А это касается только тех, кто родил второго и далее детей!!! не меня.?
|
ребенка в паспорт вписывают когда делаете прописку
|
ипотека - это кредит на покупку жилья, с залогом жилья, соответственно по закону - улучшение жилищных условий, сл-но на этот кредит можно
|
а я не знаю какая у вас ситуация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в раздумьях.Подавать ли сейчас док-ты на получение этих 12 тыс.?А вдруг после Нового года эта сумма увеличится и можно будет получить уже большую сумму наличкой? Ведь индексация наверняка будет.Может опять округлят до 300т.р.,а всё,что выше можно будет обналичить.Вся в сомнениях! И деньги терять не хочется,вдруг в связи с кризисом больше не будут выдавать?:001:
А с другой стороны,если увеличат сумму,то хотелось бы и побольше хапнуть!:004: |
Цитата:
http://pfrf.ru/viplata12/ - отсюда Сроки подачи заявления:
|
и ещё по поводу гражданства ребёнка, на том же сайте написано
документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года); Т.е. не обязателен штамп в паспорте , если оба родителя граждане РФ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |