![]() |
Нам отдали плетеную колыбельку, укачивание ему не нравится- не спит в ней, спит с нами. Да и вырос уже с трудом помещается. Я считаю, если кто даст попользоваться то колыбелька хорошо, а так лучше сразу кроватку покупать.
|
У нас плетеная колыбелька, легкая, мобильная, очень нравится. Но ребенок уже вырос, буду продавать. А жалко!!))
|
Мамочки! А какие матрасики в колыбельках у вас? У Simplicity ведь синтепоновый? Можно ли где-то купить хороший кокосовый матрасик для такой колыбельки?
|
Мы использовали до 5 мес.
|
Цитата:
в нашем случае из люльки в кроватку переехали в полгода, хотя сел еще позже колыбельку купила по советам на ЛВ и очень довольна, что так поступила |
Цитата:
|
У нас была Симплисити, спали с рождения до 4 мес., очень нравилось и дочке, и мне.
Переехали в кроватку, т.к. ребенок самостоятельно раскачивался в колыбельке, очень сильно, и мне стало страшновато, что она перевернется :005: p.s. После размещения объявления на ДО колыбельку забрали через 1,5 часа :) |
У нас была плетеная,не спали в ней ни дня...спали только в коляске,пока кровать не купили.Малышу не нравилось укачивание поперечное..
|
У нас плетёная люлька, спим в ней днём с того дня, как привезли домой (даже сейчас мама пишет ответ, а доча спит в люлечке). Купили здесь на ЛВ, чему очень рада!!! Люлька стоит на кухне, мне очень удобно (тем более приноровились засыпать под звуки вытяжки).
Думала использовать до 3-х месяцев, но вот сегодня нам 4, и надеюсь ещё пару неделек поиспользовать! Конечно, когда доча там переворачивается, люлька качается довольно сильно, но вывалиться оттуда пока ребёнок не сидит - не реально!!! Вообщем я +10000000000000000000 за такую люльку!!!:) |
в среднем да, до 4-х месяцев. Мы особо не пользовались колыбелькой, так как СС....да и в кроватке не спит:(
в 5 месяцев в колыбельке ей уже не развернуться было... лучше покупайте б/у! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |