![]() |
Цитата:
Нарайка вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Автор! Пусть это будет Ваши самая большая неприятность! Не расстраивайтесь!:flower:
Нарайка - Вам и Вашему мужу @@@@@@ |
Ну-ну, день еще не кончился!
Рассказываю. В прошлый НГ, 30 декабря пошла я за молоком. И вот как-то так отвлеклась, что посеяла (или вытащили?) у меня кошелек...а там ПОСЛЕДНИЕ 500 р.+ мелочь какая-то...(дура -чего не взяла одну мелочь? торопилась очень, вот .и...) Нет, все было куплено, но это был наш "бюджет" до 5 января...Расстроилась -не то слово, ну прикиньте?! Иду домой и прикидываю - кому звонить - занимать. Подхожу к дому, а там у нас пардон, помойка :) и я решаю заодно выкинуть из карманов целую кучу чеков и прочих мелочей, коих у меня вечно полные карманы...и наблюдаю аккуратно лежащий около бачка кошелек...а там 100 евро и три пятисотки:)) СКАЗКА....ЛОГИЧЕСКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ОБЪЯСНИМАЯ:) Так что -полдня еще впереди :) |
это было плохое мясо,накаченное всякой ... (чем там его обливают) и намазанное (чем там его мажут,для красоты)!
Нарайка,вашему мужу @@ @@ @@ |
|
Не надо расстраиваться, может это мясо было не полезное и Вас Бог отвел:)
|
Цитата:
пока в моем бюджете только ссора со свекровь :)):)):)) но еще не вечер. но, 30 декабря прошлого года, 22 часа. Идем с мужем и сыном к машине, чтоб ехать к моим родителям НГ встречать. И я достаю телефон, чтоб им позвонить... и телефон выскальзывает из рук как раз под колесо проезжающей машины...:010: Ну, отнеслась философски, уходящий же год должен был отомстить за то, что до этого был слишком хорош.:)) |
Главное, что все живы и здоровы. Остальное, поверьте, такая ерунда по сравнению с этим.
|
Сегодня на улице встретила тетку. Она рассказала,что в магазине взяла "ничье" мяско. Принесла домой, открыла и ...выкинула. Тухлое оказалось.
Полегчало? Удачи Вам и хорошего настроения!!! |
:support::support::support:Как с подружками пообщалась! Спасибо за позитивчик и за тему! Хвосты пистолетом!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |