![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, как вы моете попы? Я просто раньше носила на руке одной под кран, в раковине... Но теперь такая тушка и еще крутится, мне ее не пихнуть в раковину, она ногами дрыгает, сшибает стаканы с щетками, пасту, мыло... Да и тяжело... Пока настрою тепленькую водичку, уже боюсь выронить ее...:091: |
Цитата:
А мы еще и длинные - 70 см, а может и больше, не могу померить - вертится. Но одежда у нас вся на рост 74, не меньше. А что с возрастной маркировкой тоже минимум 6-9, а то и 9-12. У меня уже руки отваливаются :010:. А я забыла, Вы на ГВ? Мы, да. А муж Ваш жжет :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это она, пардон, так напукает под одеялом, что им как махнешь - укрыться, так и все, пиши пропало!!! А за ночь в комнате даже с приоткрытой форточкой - фу-фу... Мы с мужем ржем ночью всегда - просыпаемся от ее звуков и фыркаем... Но тихо, потому что она если проснется и увидит - обижается очень, куксится сразу - чеССлово!!!:008: |
Цитата:
Но уже тоже не влазит. Пользую подставку на ванную-самую обычную деревянную страшную. Она тяжелая и устойчивая. И душем. Сначала все настраиваю, потом тащу довольного засранца. А папа у нас носит правильно -на локте под мышку мордочкой от себя, грязной попой вперед. Только мальчик орет -возмущается столь непочтительным хватом. ЗЫ вообще не впитываются:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |