![]() |
у нас не делают прививки на дому. посему я действительно жду до лета и там уже займемся прививками!
но у нас еще старшая дочка (6 лет), ходит в сад, может принести что угодно. потому еще прививки я отложу. кстати, дочке первую АКДС я тоже делала в 8 месяцев. я должна быть полностью уверена, что у меня все здоровы. |
если не будет болеть сделаю вовремя
|
Цитата:
|
О как, вроде это уже не наша проблема.
"В ходе заседания исполнительным органам государственной власти Петербурга, предприятиям, организациям, независимо от формы собственности, в связи с достижением эпидемического уровня принять меры к выполнению постановления. В документе, в частности, указывается о необходимости: приостановить проведение плановой профилактической иммунизации населения за исключением прививок по эпидемиологическим показаниям против гриппа, клещевого энцефалита. " http://www.fontanka.ru/2009/11/20/037/ |
Цитата:
у нас второй инфанрикс должен быть в понедельник - не пойдем... |
я не буду ставить пока преостановили с 20.11 и в поликлинике сказали, что на время объявления эпидемии детей до года принимать не будут.
|
В четверг делали.
|
Мы будем делать только весной и не раньше.
У меня и старшая болеет часто и болячек сейчас слишком много.Подождём. |
Цитата:
|
Мы до весны подождем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |