![]() |
Цитата:
Но вот насчет слышимости... как буд-то в квартирах нет такой проблемы! В отелях, по крайней мере, мне не доводилось слышать устрашающего звука перфоратора :001:! |
А я за отель!!!! Ой, ну подумаешь одеваться цивильно на завтрак - это ж только на пару месяцев, каак на отдыхе:-) Ну и вообще - пару месяцев пожить в неплохом отеле, нет проблем с уборками и пр, с обживанием в чужой квартире, точно никто не делает ремонт за стенкой. Вообщем, может не очень рационально, но я за отель:-)
|
Кстати, да!
1-2 месяца - это самый проблемный срок найма.... |
Цитата:
вы серьезно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, вы кого хотите убедить-нас или себя?
Большинство считает, что целесообразнее квартира, но вы же для себя все решили, в чем смысл обсуждений. Или это топик-хвасталка:073:? |
Ну, хороших хозяев - обманывать нехорошо )))
А других - не знаю... Риск потерять страховой депозит... |
Цитата:
Вот снова меня очередная тетенька из пет.недв. возмущенно уверяет, что ни один агент не согласится даже на 60% комиссионных, ибо сие противоречит руководящему разъяснению ассоциации риэлторов (о как...) :010: Антимонопольная служба плачет... |
Цитата:
Я просто представил, что я возвращаюсь с работы в гостиничный номер ( если это к тому же загородом,и ехать далеко то поздно) , там все вчетвером одной комнате ( даже на кухню не выйти), поужинать надо куда-то идти , ночью грудничок плачет и ест, а утром мне опять на работу ( если загородом то выезжать надо рано..) и так 2 месяца.... ЗЫ: какой аквамарин вы же говорили у вас садик рядом ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |