![]() |
На работу ходим, в сад тоже, в общественные места с ребенком - нет....Даже в магазин стараюсь дочь не брать с собой.
|
в гиперы стараемся меньше ходит и сына меньше таскать, а так ...в транспорте не ездим (машина), ну или ооочень редко, сын в сад ходит (если это можно сказать ходит-больше навещает:091:)
хотя тут пришлось в исполком ехать, ни одного в маске по дороге не встретила-только инспектора в кабинете:065:, сначала даже испужалась:001: |
Мы с ребенком не ходим. Достаточно того, что вынуждены пользоваться общ транспортом, и осуществление планов насчет театров, музеев и тыпы пришлось отложить. В магазин тоже теперь с ребенком ходим крайне редко. Ну боимся мы, дважды переболело чадо наше, кашель как был так и есть, лучше перебдеть ИМХО.
|
сейчас еду на первый прием к врачу :( с температурой :(
До этого жила ничего не меняя. Но и самое опасное из всех мест, где я бываю - это работа: много людей, плохо проветривается, кондиционер, 9 часов. Не могу же я на работу не ходить? А руки я и так всегда мою :) нос ничем не мазала и не планирую. |
ничего не меняла
Если бы еще у меня детишки были лет до двух, то вот их наверно старалась бы оградить от лишних контактов, как в принципе и делала в разгар высокой заболеваемости. Своих (5 лет и 9 лет) вожу везде как обычно. а уж лишать ребенка, который ходит в школу или сад, кружков и дней рождений совсем смысла не имеет. |
Мы отказались от посещения общественных мест, в магазины без ребенка, только нужно было еще и в садик не ходить для полного счастья - сегодня оно уже не полное температура 38...:041:
|
После того как тяжело переболели дети-задумалась.В школу и на кружки -пешком-заодно побольше погуляем.В магазин детей не берем.Музеи и театры отложили.
|
Оба ребёнка гриппом уже переболели, сейчас сын ходит в школу и на кружки, мы с дочкой его встречаем-провожаем. Дочка недавно закончила антибиотики пить, т.ч. пока её на тренировки не вожу (в сад и так не ходим). А в остальном - ничего не изменилось.
|
Люди в любых масках--- меня пугают.
Поэтому---сама не одеваю, домашних-- не наряжаю. Ходим везде. В Блокаду первыми умерли-- самые осторожные и сапасливые. |
ну наверное поменяла, не
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |