![]() |
Цитата:
Для того, что бы стать, как вы выразились грамотным логопедом, надо отпахать в государственном детском саду, как минимум 4 года, чтобы взять малышей и довести их до выпуска, и это я считаю минимум. Я как мама в первую очередь считаю, что в частном порядке могут оказывать услуги опытные специалисты, а не начинающие в своей области, потому как практика и теория это две огромной разницы!!!!! |
Цитата:
вопрос оффтопом (если можно - в личку) - в спб требуются какие лицензии для образовательного детского центра (или психологического) |
Цитата:
|
Цитата:
Я этим как раз и занимаюсь в саду, числюсь воспитателем, а фактически выполняю работу логопеда. |
Цитата:
|
Думаю что с одним-то ребёнком сложно карьеру делать, а с двумя, тем более с такой разницей, вообще сложно. Ваше стремление иметь работу по интересной вам проффесии очень хорошо. Жалко что очень многие теряют квалификацию из-за 2 детей, сколько не реализованных инженеров, медиков, бухгалтеров.
Хорошо, что зарплата вашего мужа позволяет вам идти к своей цели,и муж хоть и считает вашу работу блажью но не против, а ведь многим очень нужны деньги и выбирать не приходится. Надейтесь на лучшее: Одна моя подруга-инженер-после декрета устроилась учителем физики в техникум,отработала там несколько лет, но ей повезло пригласили инженером по охране труда, хотя о квалификации и речи быть не может. Её взяли, в неё поверили и отправили на обучение. Так что стремитесь к лучшему, может быть не начинать учится на новую специальность, а периодически посещать курсы повышения вашей квалификации-пусть у вас не будет стажа-зато будут корочки. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в том, что можно много лет отработать в саду и при этом быть плохим логопедом, соглашусь, тут уже все зависит от личностных качеств самого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |