![]() |
Цитата:
Ничего не поняла. :)) |
Заценила несколько песен:flower:
|
Цитата:
Другое дело когда фотоконкурсы детей (гнилое дело ИМХО) превращаетя в соревнование мамаш -кто пропиарит своих детей на большем количестве сайтов. В итоги побеждает деть чья мамаша не поскупилась на услуги хакеров. А взрослый человек должен понимать критику. Тем более хороший и светлый. |
Цитата:
сказать родителю что его ребенок некрасив...мягко говоря и фотография отвратна, и сказать приятельнице что ее друг не особо то и хорош как исполнитель песен... не одно и то же... |
Очень понравилась песня "Метель-завируха",запишу ее себе,можно?
|
Цитата:
ну а про то что из Овна сделать конфетку можно... мы за этим поддерживать должны светлого человека ? повторюсь не считаю его песни отстоем, считаю что над собой еще работать и работать... над вокалом особенно |
и эта понравилась= Песня о любви,слушаю дальше!
|
Конечно можно записать. Я специально поставила права, чтобы возможно было скачивать (с разрешения Валеры).
Маузер и maurin™! Давайте не будем судить о наличии или отсутствии таланта. Мы не господы - боги, чтобы вот так оценивать. Нравится/не нравится - это объективно. Против этого я не возражаю. А вот талант... Это очень тонко. то-то считает, что у человека огромный талант, а кто-то наоборот, считает, что таланта нет. Я вот, например, никогда не буду оценивать по принципу талантлив или нет. Вот взять, напиример Шуру (знаете такого?). Так вот мне он не нравится. А талант я оценивать не буду. |
Цитата:
Еще раз -Вы решили раскрутить исполнителя (я надеюсь с разрешения администрации сайта) -значит Вы (и он) иметь силы слушать также и нелицеприятные мнения о его творчестве. |
Я ничего вообще оценивать не буду, но ведь даже такие клипы стоят больших денег. Для не особенно богатого человека тем более. И внушать ему надежды, на воплощение которых нет и одного шанса из 100.... как-то... ну не знаю... Вы считаете, что хорошо и правильно?
Ребенок на то и ребенок, что он может еще 1000 раз свое решение переменить, сам осознать, что перед ним глухая стена, - дети гибче, они легко перенесят разочарования и даже полное крушение надежд. В очередь к продюссерам, способным протолкнуть, стоят тысячи молодых, беззастенчивых, готовых на все - Вы предлагаете ему с ними посоревноваться? Определенно, что выберут не его. И талант тут не при чем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |