![]() |
Я была на свадьбе - мы дарили сервиз...Таскали его в собой, неудобно было. Вывод был сделан: дарить деньги в конвертике...
|
Сама как "свеженький" молодожен могу сказать:
* деньги; к ним можно, если есть возм-ть и хочется, действительно какой-нибудь конфетный букет - как уже кто-то писал. Получается красиво и запоминается. * если у молодоженов есть пожелания - ну, тут вообще все просто! * если молодожены - близкие друзья/родственники, то можно (согласовав с ними) - подарить номер в отеле на первую брачную ночь, а подарить - как красиво оформленный серт-т в рамке. * всякие там кастрюльки, белье, посуду - не советую. Сейчас. слава Богу, все можно купить самостоятельно, а вкусы у всех разные! |
деньги и букет
на моей свадьбе я составляла список подарков и мама его между родственниками делила :)) остальных просила деньги. не люблю ненужные вещи |
подарок
|
а я считаю либо лучше деньгами
либо то что нужно молодым нам например на свадьбу одна семья мам папа сынок с его девушкой - при том оч обеспеченные меджу прочим, жда приличного подарка так что вы думаете подарили мне белый пуховик на зиму!! вот так муж был в шоке, до сих пор подкалывает меня |
Не так давно были молодоженами, поэтому: не надо дарить белье, посуду, технику... хозяйке это все скорей всего не понравится, ну или она бы купила немного не такое. Поэтому если денег мало - дарите деньги, если много - ночь в гостинице, если очень много - путешествие
|
Деньги.
|
подарок два.
|
интересно,а сколько сейчас дарят на свадьбу?
|
То же в декабре идем на свадьбу и волнует тот же вопрос. :flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |