![]() |
главное верить друг в друга:)и поддерживать, иногода просто поболтать хочется, а не с кем.
|
Вы - молодец, все будет хорошо:)
|
пытаюсь быть как вы,оптимисткой, хоть и с трудом это получается:)
|
не раскисать, все будет отлично. Не ошибатся тот, кто ничего не делает, пусть не сразу, пусть не все но часть задуманного точно получится. Ну а потм все будет лучше и лучше, главное настрой и упертость. Пусть близкие сейчас не видят персектив, так и не они ж за дело берутся ;) Удачи вам @@@@@ все будет отлично, ну а за подержкой к нам :014:
|
очень тёплые слова.спасибо! буду держать хвост пистолетом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в профиле такой сынуля чудесный :)
Обязательно всё у вас получится, не всегда всё получается сразу, но вы умничка, что делаете что-то, а не сидите на месте. Я в вас верю :) |
Вы молодец.
Мама переживает... А вы ей просто тихонечко так скажите - мамка, мне так нужно чтобы в меня поверили ;). Не обижайтесь, не злитесь на нее... а просто скажите... негромко, услышит может? А нет - ну стенку стройте и вперед. Все получится!!! |
О..как всё знакомо...ситуации наши схожи...были у меня моменты такие..но не дольше часа продолжались..готовьте ребёнка к саду и выходите работать..поверьте мне всё наладится..у меня ж наладилось..счастлива и весела...Мама меня ваще не поддерживает морально...просто человек она такой..а я взяла и купила ей вчера подарок ..написала "Любимой мамочке"..так она и спасибо не сказала..а мне и по фиг.я это делаю потому что мне по кайфу) Может я её ещё перевоспитаю и она станет эмоционально-тёплой))
Короче все мысли дурные из головы выбросьте и живите в кайф..это главное!!!)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |