![]() |
По закону о защите прав потребителей неисправность должна быть устранена незамедлительно, если этого не получается - Вы в праве вернуть товар или согласовать срок ремонта. Конечно после обращения в сервис центр.
|
Цитата:
Не спорьте. |
Цитата:
... и еще, так странно, вы не отвечаете на вопрос заданный конкретно вам, но комментируете ответы других... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я добавлю. Вы злоупотребляете словом "обязаны". А именно: Цитата:
Аналогично неправа Ваш собеседница: Цитата:
|
Цитата:
Полностью цитата была: Цитата:
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: - потребовать замены на товар этой же марки… ну и уточнение в ст.24 При замене товара ненадлежащего качества на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) перерасчет цены товара не производится. Цитата:
Как раз мы с ней друг друга поняли в данной ситуации, а г-н Зеленый облек это в более четкую мысль. Ну и до этого сообщения г-н Dalwynd пояснил наш разговор. Г-н Владимир Rolphович, не обижайтесь, но в первом своем посте я просила по пунктам подсказать мне, как действовать, т.к. никогда не попадала в такие ситуации, на дворе была пятница, надо было оперативно решать (сервис-центры работают в субб. недолго), не откладывая на понедельник. а от ваших комментариев я все больше впадала в ступор. За сим, полагаю, тему можно закрыть, т.к. все очень даже прояснилось. Спасибо огромное за отклики и помощь:flower:: Находчивая, bearded_bastard, Dalwynd, михрютка, Зеленый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |