![]() |
Ну если вы говорите,что они,эти мужики у вас там не первый раз приходят,то есть шанс их как-то задержать.Можно просто послать мужа к участковому обрисовать ситуацию,чтобы приняли меры.Шанс есть всегда.
|
А вот ещё случай!! Отвезла я ребёнка в школу, проводила, села обратно в машину, вижу идёт кто-то, дверьки заблокировала, дак он мне окно выбил и сумку вытащил!! Пока боролась сломала руку!! В тоге месяц на больничном, испорчены автомобиль, минус 40 тыс. Заявление у меня приняли с удовольствием. Только как выяснилось через месяц в прокуратуре ( в милиции мне не выдавали постановление, пошла выяснять по инстанциям) далее дословно: Гражданка стояла на улице, крутила сумочку, подошло неизвестное лицо и похитило сумочку. ВОТ ТАК!!!! Никакой вам сломаной руки, разбитой машины и всего остального.
Дело в милиции так и весит. Типа найтине могут!!!!!!!!! Но муж уже давно нашёл и "поговорил" !!!! А вы про милицию!!! Она должна помочь!! Смешно!!! |
Цитата:
|
Спасибо за инфу!!!!!! Я свою Эму даже не пристегиваю, оставляю в низу и все! у нас там еще 2 коляски стоит! Буду умнее впредь!
|
Цитата:
Нужно писать заявление и "портить им статистику", пусть работают над раскрываемостью. |
У меня тоже неделю назад украли коляску((( ей и месяца не было! живу на 14 этаже, на доме камеры установлены, консьержка, мы деньги за все это платим! коляску ставила на своей площадке... и вот как-то ночью её стырили. пошла просить чтоб мне показали что камеры зафиксировали, а мне консьержка и говорит, тащат все через черный ход, там камер нет и вход свободный! я была в шоке! на фиг тогда нужны эти камеры? в милицию не пошла. так не приятно было, фууу, как-будь то в карман залезли! купила точ такую же только с рук (2 мес. откатаная) , т.к. денег на новую не было. но я рада, девушка даже цену скинула когда узнала о моём горе...
|
Цитата:
|
А вот как меня нечестно обокрали! в августе пошла с ребенком гулять в парк, только зашла в парк, ребенок в коляске разорался, я давай коляску туда-сюда возюкать, в этот момент на телефон пришла смс, ну я одной рукой коляску, другой-телефон держу. И как раз в этот момент черножопый проходил, как выхватит у меня прям из рук телефон и бежать, я аж дар речи потеряла! Не оставишь же ребенка, чтоб догнать этого гада, так мысленно и попрощалась с новым телефончиком за 7 тыщ!
|
кому вообще нужны коляски?? ну спер какой нить нарик коляску..куда он её потащит??? помоему бесполезная вещь какая то...хм
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |