Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ума не приложу что делать. Как отреагировать, посоветуйте... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2043530)

Dolara09 24.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ЛяБлонд (Сообщение 34490077)
Правильная реакция зависит исключительно от того, чего вы хотите добиться.

Это очень разумно:)
Я бы пошутила...ну надо же не знала, что у тебя аллергия на комариные укусы? А столько лет вместе...

Bezdna 24.11.2009 12:51

Цитата:

Может нужно было поговорить, но он не любит все эти разборки.
Очень удобную позицию он сразу же избрал. :) Так и надо, прям с самого начала семейной жизни заявлять: я разборки не люблю, и точка. Всё, что бы ни случилось, жена не достает. Ну не любит мужик разборки, ничего не поделаешь. :))

midia 24.11.2009 13:08

А мне однажды подружка по большой синьке засос поставила. Просто от души. Потом для будущего мужа писала объяснительную, которую свидетели подписывали.))

li6a 24.11.2009 13:43

конечно, надо было поговорить!
а рога вы носите вне зависимости от того, рассказал вам муж подробности измены или нет...

Белка75 24.11.2009 14:15

Нормальненько... "Семью рушить не хочу". Извиняюсь, конечно, но если на вопрос о засосах, мужик схватит чемодан в руки и бегом к "школьному другу", то не семья и была. Такие вещи лучше узнавать вовремя. Именно что бы не носить рога. Что бы я сделала в такой ситуации? Точнее, что сделала, будучи в похожей :) Наставила мужу рога. При этом позаботилась о том, чтобы о сием факте знали все его друзья-товарищи. После чего ушла к любимому мужчине, с которым сейчас счастлива в браке.
А вообще, такие вещи замалчивать нельзя. Разговаривайте с мужем, и как можно скорее. иначе, сильно рискуете стать героиней старого анекдота: "Ну, ты у меня баба умная, сама придумай, откуда на мне женские трусы".

sunny1978 24.11.2009 21:17

Мы по дурости с подружками друг-другу засосы на шее ставили, нам казалось это прикольно... Потом переключились на пацанов, с которыми были поцелуйчики без продолжения и эти самые идиотские засосы... А мой будущий муж ко мне на свидание однажды приехал весь в помаде и блестках... Я сделала индифферентное лицо (благо, замуж я за него не собиралась и выбор кандидатур имела) и подколола, что-то типа "Снегурочка тебя отпоздравляла?". Новый год был, время корпоративов... Он в корпоратива ко мне летел, вырвался от любвеобильно-пьяных сотрудниц и ко мне - свидание..
Может, и у вас - так? А вообще, конечно, я бы вопрос задала, с подколом, но все же... Наверное, обиделась бы страшно, если бы не сумел объяснить или не пожелал бы... Ведь это логично - уточнить, что за фигня на шее... Если бы он замкнулся в себе или наехал, мол, не твое дело, то стала бы "шерстить" по-тихоньку... Карманы, телефон, слежка, контроль... Узнала бы правду, а там уж... Любовника бы себе завела тотчас - это раз... Для утешения и подстраховки... А потом бы решала, сохранят семью или нет... Не так страшно, если муж по глупости или по пьяни гульнул, страшно, когда - осознанно, когда смотрит в глаза и говорит, да, мол, принимай как факт...

f r i d a 24.11.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от sunny1978 (Сообщение 34556000)
Мы по дурости с подружками друг-другу засосы на шее ставили, нам казалось это прикольно...
Может, и у вас - так?

Отличная перспектива жить с муЩиной, находившемся умственно в возрасте подпитых студенток :046::046::046:

f r i d a 24.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 34520243)
жжоте. конечно, но чисто пальпацией не обойтись, даже со всей дури, необходим так же и визуальный осмотр, вдруг там тоже засосы? незначительно, но интересно... согласитесь?

Засосы надо искать еще с противоположной стороны :016:

Только половую принадлежность исполнителя по ним не определить :065:

sneg.inka 24.11.2009 21:46

автор... ну что вяснили что-нибудь?

Винки 24.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от sunny1978 (Сообщение 34556000)
Если бы он замкнулся в себе или наехал, мол, не твое дело, то стала бы "шерстить" по-тихоньку... Карманы, телефон, слежка, контроль... Узнала бы правду, а там уж... Любовника бы себе завела тотчас - это раз... Для утешения и подстраховки... А потом бы решала, сохранят семью или нет... Не так страшно, если муж по глупости или по пьяни гульнул, страшно, когда - осознанно, когда смотрит в глаза и говорит, да, мол, принимай как факт...

Не представляю, как можно на такой вопрос замкнуться в себе или сказать не твое дело. Это не та ситуация.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.