![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто называет лузером учителя? Кем работает этот счастливец?:)) Насчёт унижения... Можно позволить унизить себя в любой профессии: офисные работники терпят унижение от начальства, крупное начальство - от хозяина компании, секретарь - от директора, продавец - от покупателя... |
Цитата:
|
И еще, вопрос в пространство: если считать учителей поголовными лузерами, то как можно доверять им учить детей и ждать, что ребенок выучится и станет успешным? Парадокс какой-то, по логике вещей дети таких родителей будут самообучаться что ли?
|
Цитата:
У Вас в нем две ошибки, может и хорошо, что не учите... по теме,....ну не лузер, особенно сейчас, когда ребенок пошел в школу, наоборот хочется, чтобы профессия была уважаемой,....но просто очень многим педагогом реально нечем гордиться ( |
Цитата:
Кстати, с учителями общаюсь постоянно, но униженных среди них не встречала. И причем тут страх за свою жизнь? Цитата:
|
ответила - нет
по мне, так просто ГЕРОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайтесь, плиииз - я знаю много прекраснейших Ваших коллег и подозреваю, что Вы - тоже Хороший Учитель. :flower::flower::flower: Но они (учителя) таки бывают разные. Хороший учитель в плохой школе - неожиданное везенье для детей ( и трагедия для них, когда он таки уйдет в другую школу:(). Плохой учитель в хорошей школе - недоразумение :009: Плохой учитель в плохой школе - тот самый лузер. Видела своими глазами и слышала. И дети слушают (каждый урок физики) жалобы на низкую зарплату :010: А вот хороший учитель в хорошей школе - это :080::support::080: Подозреваю, что именно Ваш случай :) А поскольку в опросе такой дифференцированности не было, голосовала, конечно, за "не лузер" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |