Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   внешность мужчины (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2058105)

Princess Leia 26.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Устроенность (Сообщение 34680692)
А кому то правда нравится Саша Цекало?

Лолите Милявской и то недолго...:))

Да ладно если щас тут все фото своих красавчекофф выкладывать будут, обплюёмся все...Вкусы-то у всех разные...:ded:

Bruja 26.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 34680435)
А вообще понятие "страшности" для каждого свое, кому-то нравится Бред Пит, а кому-то Саша Цекало.

Понятно это. Так и речь-то не о том идет, что мужик должен быть какой-то абстрактно-идеальный красавец, а о том, что важна ли вообще женщине внешность, должне ли ей мужчина нравиться, или вобще можно с кем попало, хоть с обезьяной жить, лишь бы по человеческим критериям все устраивало.

Вот я и говорю, что мне, например, такое не подходит. Человеческие качества для меня очень важны, но внешность тоже должна быть такая, которая лично мне нравится. А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.

Too-Tikky 26.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Устроенность (Сообщение 34680626)
вот Вы пишете приятный.. Дети любят.. Достойный...

А вы сами за такого вышли? ниодногоразу не красавца? Или это только рассуждения?

А то если меня спросить про это - я скажу что главное что внутри. Что внешность не главное. И мужчины у меня были в основном никак не Ален Делоны.. Но вот иногда попадается вот такой многоразстрашненький и сразу у меня стопор включается.

Он- друг моего мужа. И с ним я познакомилась уже после свадьбы. Одно время я хотела этому мужчине невесту найти. А вот сейчас передумала. Вдруг самой еще пригодится... Ну мало-ли что, сама выйду....Так что, думаю, что это не просто рассуждения...А если еще учесть то, что он круглый сирота с квартирой в центре....:073:. Но даже при таких условиях его внешность дам отпугивает (наверное)

Princess Leia 26.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Too-Tikky (Сообщение 34681468)
Он- друг моего мужа. И с ним я познакомилась уже после свадьбы. Одно время я хотела этому мужчине невесту найти. А вот сейчас передумала. Вдруг самой еще пригодится... Ну мало-ли что, сама выйду....Так что, думаю, что это не просто рассуждения...А если еще учесть то, что он круглый сирота с квартирой в центре....:073:. Но даже при таких условиях его внешность дам отпугивает (наверное)

Фото в студию...как водится в стрингах

БОМБИННА 26.11.2009 18:24

Все-таки приятная внешность имеет значение...Хотя моя знакомая жила с некрасивым (очень)мужчиной и у них были красивые отношения,она даже ревновала его...Он был не богатым,но деятельным.

Too-Tikky 26.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Ganna88 (Сообщение 34681867)
Фото в студию...как водится в стрингах

Не могу. нету:(
Сказала ж, больше не ищу ему невесту (вдруг самой пригодится:)))

Ася 26.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 34681188)
Понятно это. Так и речь-то не о том идет, что мужик должен быть какой-то абстрактно-идеальный красавец, а о том, что важна ли вообще женщине внешность, должне ли ей мужчина нравиться, или вобще можно с кем попало, хоть с обезьяной жить, лишь бы по человеческим критериям все устраивало.

Вот я и говорю, что мне, например, такое не подходит. Человеческие качества для меня очень важны, но внешность тоже должна быть такая, которая лично мне нравится. А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.

угу, поняла. Знаете, бывает так, что вот нравится тебе определенный типаж, на остальных даже не смотришь. Потом знакомишься с "анти-типажом", общаешься, человек оказывается интересным и потом с удивлением замечаешь, что типаж-то сменился. И нравится теперь уже совершенно другой тип мужчин. Не замечали?

Устроенность 26.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 34681188)
А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело.

А вот если предположим любите уродов. Вас будет волновать что думают окружающие?
Вы ж ен будете на любой недоверчивый взгляд говорить - да люблю я уродов, отвалите.

Ася 26.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Устроенность (Сообщение 34680692)
А кому то правда нравится Саша Цекало?

конечно:) мне:) зачем бы я его в пример привела. А Бред, как раз не нра:)

Princess Leia 26.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Too-Tikky (Сообщение 34682062)
Не могу. нету:(
Сказала ж, больше не ищу ему невесту (вдруг самой пригодится:)))

Да нам так...поглазеть просто.

Вспомнила...со мной девочка в университете училась, познакомилась с парнем, стали встречаться...Мы тогда группой много куда вместе ходили, вот мы к ней и пристали с вопросом "почему не приводит?", а она говорит, что стесняется его нам показывать страшный он. В итоге когда все его увидели, то оказалось, что он вполне обычный...не прЫнц конечно, зато человек хороший. В итоге замуж за него вышла.:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.