![]() |
Цитата:
Да ладно если щас тут все фото своих красавчекофф выкладывать будут, обплюёмся все...Вкусы-то у всех разные...:ded: |
Цитата:
Вот я и говорю, что мне, например, такое не подходит. Человеческие качества для меня очень важны, но внешность тоже должна быть такая, которая лично мне нравится. А что уж там мне нравится - это другой вопрос, я, может, вобще уродов каких-нибудь люблю, это уж мое личное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки приятная внешность имеет значение...Хотя моя знакомая жила с некрасивым (очень)мужчиной и у них были красивые отношения,она даже ревновала его...Он был не богатым,но деятельным.
|
Цитата:
Сказала ж, больше не ищу ему невесту (вдруг самой пригодится:))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если предположим любите уродов. Вас будет волновать что думают окружающие? Вы ж ен будете на любой недоверчивый взгляд говорить - да люблю я уродов, отвалите. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила...со мной девочка в университете училась, познакомилась с парнем, стали встречаться...Мы тогда группой много куда вместе ходили, вот мы к ней и пристали с вопросом "почему не приводит?", а она говорит, что стесняется его нам показывать страшный он. В итоге когда все его увидели, то оказалось, что он вполне обычный...не прЫнц конечно, зато человек хороший. В итоге замуж за него вышла.:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |