![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня кошка не высовывается, когда кто=то приходит. И вообще, очень многие гости, узнав, что есть кошка в доме, сразу стараются поставить обувь в безопасное место. Ибо никогда не знаешь, что случится в этой царственной маленькой пушистой головке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моему ребенку такой котик обоссал новые кроссовки(не дешевые) скажем.Знаете было очень неприятно.Запах так и не вывелся,даже после стирки,купила новые.Если у вас такой кот,предупреждайте или убирайте обувь,так чтобы киса не смогла достать.
|
Цитата:
|
Впринципе готова, правда как-то не требовалось особо и на данный момент котов нет. Хотя взамен порваной книги купила новую, было дело, прошлась киса коготками
|
однажды моя подруга у меня в гостях кинула свой мобильный телефон на кровать/покрывало. А моя добрая киса решила вдруг на это самое покрывало пописать. Покрывало впитывало плохо и телефон оказался лежащим прямо в луже...
Возместила половину стоимости нового телефона, т.к. старый после пребывания в луже не работал адекватно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |