Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите разобраться плиз (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2078872)

hudeyu2009 01.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от ДайтеВолю (Сообщение 34959940)
а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.

это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....

10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....

Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....

Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....

ДайтеВолю 01.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 34960168)
А вы этого сами не знали??
Ну признайтесь, что просто НЕ ХОТЕЛИ знать...

да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением:)) я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..

ДайтеВолю 01.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от hudeyu2009 (Сообщение 34960339)
это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....

10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....

Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....

Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....

после первого аборт не смогла сделать:( с первой секунды как узнала что беременная, уже точно знала что буду бороться за второго ребенка, получилась доченька, мое продолжение:love:

потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе:( а на развод решиться - читай выше - лишить детей отца и все такое прочее:(

f r i d a 01.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от ДайтеВолю (Сообщение 34960594)
да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением:)) я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..

Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил ;)

Вы его спросили хоть, что есть любить в его :073:

ishma 01.12.2009 16:52

прогноз положительный, без него вы проживете)))))))

Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново

f r i d a 01.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от ДайтеВолю (Сообщение 34960758)

потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе:(

простите, его же все равно дома нет, как такое совместное мешать может

ДайтеВолю 01.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 34960231)
))
Не вы не поняли.
Вы говорите что вы столько сил положили чтобы его изменить. Он таки изменился и ты.пы.
И что??? Ну изменился он, ну бизнес у него. И что? Вы то ОТ ЭТОГО щастливее не стали.

ну да..если бы этот баран сразу сказал - не люблю, хочешь принимай хочешь нет..а тут он мне это выдает через 10 лет..:001: трус да и все..знала бы я это раньше - мигом бы соскочила...а так проревела до первого ребенка наверно каждый день, не понимая почему человек не нуждается во мне также как я в нем:(

ДайтеВолю 01.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 34960775)
Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил ;)

Вы его спросили хоть, что есть любить в его :073:

шпросило а как же:)) в его понимании любовь - это уважение и понимание (смайла подходящего нет). Т.е фактически когда он лапал стриптизершу за грудь, сидя рядом со мной и все его друзья над этим ржали - я должна была его по головке погладить, и похвалить. вот это и есть любовь в его понимании. а я встала из за стола и ушла. а он догнал меня и сказал - либо ты сейчас вернешься за стол и извинишься перед моими друзьями за свое поведение, либо собирай вещи и уматывай:065: вот такая его любовь:005:

ДайтеВолю 01.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 34960820)
прогноз положительный, без него вы проживете)))))))

Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново

тут проблема несколько в другом..еще год назад я считала что можно что то наладить, а терь высохло все, сама не хочу ничего. но вот подумала - вдруг я неправильно думаю и живу? поэтому и прошу помочь разобраться в ситуации..

ishma 01.12.2009 16:59

это уже садо-мазо какое-то
за лапанье стриптизерши... мне такое только в кошмарном сне имени Макса Фрая может присниться

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.