![]() |
Цитата:
Значит как нам в причинные места ставить - это норма, а как им то нэт??? Тогда грязьку крымскую сакссокого озера. Прям в попу - и это не шутка. Координаты дам в личку если нада. |
Девушки всем привет!!Подскажите пожалуйста,а есть ли хороший специалист по пиявкам в Красносельском р-не?
|
Цитата:
Как прошло ваше лечение? |
Лечила пиявками воспаление придатков в Лечебном Центре на Электросиле, врач супер. За три сеанса воспаление сняли, не больно, но неприятно. Пиявок боюсь:005:))) Но эффект впечатляет.
|
после гирудотерапии забеременела через пол года. пиявочки очень понравились. правда шрамы от укусов остаются около года. а так после процедур приятная усталость в теле появляется и эйфория, вообщем, всем советую, даже для профилактики:080:
|
Цитата:
|
Как она (врач) мне сказала она работает в данной и еще в каком-то центре( я не запомнила) гинекологом, пригласила она меня после курса пиявок на узи к себе в те центры посмотреть на результаты. Первый прием стоил 1000 с постановкой, завтра второй обещали 600р.
|
Цитата:
Спасибо большое за информацию :flower: Расскажите потом о результатах. Очень интересуюсь этим вопросом. Вас к герудотерапевту кто-то из врачей направил или Вы сами записались на прием? |
пошла сама, сегодня была второй раз 600р.
|
Я тоже у Петуховой лечилась! Очень довольна! Она кстати может и на дом приехать, если с ней договорится, правда не знаю как сейчас с ценами, я года 1,5 назад к ней ездила. Могу мобильный ее дать кому нужно, очень рекомендую!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |