![]() |
кстати попробуйте из под подмышки кормить, у меня прокатывает переодически.
|
Цитата:
|
У меня тоже такая же ситуация только ребенок не играется, а орет что есть мочи. Перекладываю к другой груди успокаевается минуты на две и опять выплевывает и орет. Я тоже в начале подумала, что что-то с молоком или не хватает. Но ночью все хорошо, сосет сколько надо и засыпает. И утром тоже сосет хорошо. Выкрутасы начинаются во второй половине дня. Из бутылочки ест замечательно...
|
Цитата:
|
Чаще всего эти выкрутасы связаны с тем, что что-то физически мешает сосать. Особенно если ребенок не просто выплевывает грудь, а еще и орет. Погуглите "ложный отказ от груди", у вас это он и есть.
И еще попробуйте почитать про формирование у ребенка культуры поведения у груди. Баловство тут недопустимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Sash_pov;35060171]это конечно зверский метод, но я к нему иногда прибегаю, когда вот так вот "просто достало это баловство"! попробуйте дать ребенку поорать, не кормите его, если он явно еще пока не голодный (ну ел, например, полчаса назад) отвлечь не получается, понимаю, вопли такие, что уши вянут, а что делать? вот бывает наорется так, а потом просто заснет (ну спать он хотел, а самому не уснуть, не успокоиться!) а проорется - так и есть не хочет, оказывается. поголодает часа 2, так потом никагого баловства! просто молокоотсос, а не ребенок! красота![/QUOTE]
:008::010:...я пока не дозрела...но кто знает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |