Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   выкрутасы во время кормления (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2084080)

Ryzhaya 03.12.2009 01:01

кстати попробуйте из под подмышки кормить, у меня прокатывает переодически.

Sash_pov 03.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 35029963)
елки ж палки, девочки, вы меня не утешили, думала, мож клизму какую воспитательную посоветуете...эх, вот ведь игруны:010:

знаете, может она не есть, а пить хочет? ведь первое молоко жидкое, так сказать, оно больше удовлетворяет жажду, а не голод. у меня дочка тоже ела каждые 1,5-2 часа. мне говорили, что это патология. а сейчас у нас другая врач. дык все нормально! у каждого ребенка свой режим кормления. все выедают столько, сколько могут переварить. грудное молоко переваривается быстрее и все такое. и потом, человек общения жаждет! для него мамина грудь - это ОГОГО! это ж самое родное-любимое-вкусное-успокаивающее! а есть столько, сколько в пособиях написано... я как-то приложила 200 мл бутылку в 3 мес. ребенку. ну и куда там это все поместится?!

nita76 03.12.2009 01:16

У меня тоже такая же ситуация только ребенок не играется, а орет что есть мочи. Перекладываю к другой груди успокаевается минуты на две и опять выплевывает и орет. Я тоже в начале подумала, что что-то с молоком или не хватает. Но ночью все хорошо, сосет сколько надо и засыпает. И утром тоже сосет хорошо. Выкрутасы начинаются во второй половине дня. Из бутылочки ест замечательно...

Sash_pov 03.12.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от nita76 (Сообщение 35059233)
У меня тоже такая же ситуация только ребенок не играется, а орет что есть мочи. Перекладываю к другой груди успокаевается минуты на две и опять выплевывает и орет. Я тоже в начале подумала, что что-то с молоком или не хватает. Но ночью все хорошо, сосет сколько надо и засыпает. И утром тоже сосет хорошо. Выкрутасы начинаются во второй половине дня. Из бутылочки ест замечательно...

ну если во второй половине дня, то может просто животик болеть. дайте что-нить от газиков, если врачи не против (ну, там .стаффа нет какого-нибудь, и вам просто не надо флору восстанавливать). я во второй половине дня (часов в 5-ти) даю 2-3 раза до сна саб симплекс.

Алечка 03.12.2009 01:22

Чаще всего эти выкрутасы связаны с тем, что что-то физически мешает сосать. Особенно если ребенок не просто выплевывает грудь, а еще и орет. Погуглите "ложный отказ от груди", у вас это он и есть.
И еще попробуйте почитать про формирование у ребенка культуры поведения у груди. Баловство тут недопустимо.

unintended 03.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Darken (Сообщение 35053732)
кто-то из ма советовал бусы одевать на шею)

надо попробовать:)

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 35055448)
И у нас так было, но почему-то на вечернем кормлении на сон. Стала кормить в темноте. Помогло.

неа, бесполезно это у нас, я уже пробовала...хотя...надо еще попробовать

Цитата:

Сообщение от Ryzhaya (Сообщение 35057950)
Такое ощущение, что вы за нами подглядывали:)))))))))))))))))))))))) это точно наша ситуация, пипец иногда просто нервы сдают, я вот так и кормлю практически весь день, на ночь сцеживаюсь и даю из бутылки.

Вот и у нас к этому, похоже, все идет:008:

Цитата:

Сообщение от Ryzhaya (Сообщение 35058190)
кстати попробуйте из под подмышки кормить, у меня прокатывает переодически.

нееее...я ее и меньшую так удержать не могла, извивается как змеюка:))

unintended 03.12.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 35059637)
Чаще всего эти выкрутасы связаны с тем, что что-то физически мешает сосать. Особенно если ребенок не просто выплевывает грудь, а еще и орет. Погуглите "ложный отказ от груди", у вас это он и есть.
И еще попробуйте почитать про формирование у ребенка культуры поведения у груди. Баловство тут недопустимо.

у меня именно балуется, а вот как культуру прививать, представления не имею, если грудь убрать то будем общаться, если положит в коврик или в кровать, то обиженный ор, и в любом случае через 0,5-1 час голодный ор

Sash_pov 03.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 35059894)
у меня именно балуется, а вот как культуру прививать, представления не имею, если грудь убрать то будем общаться, если положит в коврик или в кровать, то обиженный ор, и в любом случае через 0,5-1 час голодный ор

это конечно зверский метод, но я к нему иногда прибегаю, когда вот так вот "просто достало это баловство"! попробуйте дать ребенку поорать, не кормите его, если он явно еще пока не голодный (ну ел, например, полчаса назад) отвлечь не получается, понимаю, вопли такие, что уши вянут, а что делать? вот бывает наорется так, а потом просто заснет (ну спать он хотел, а самому не уснуть, не успокоиться!) а проорется - так и есть не хочет, оказывается. поголодает часа 2, так потом никагого баловства! просто молокоотсос, а не ребенок! красота!

unintended 03.12.2009 01:47

QUOTE=Sash_pov;35060171]это конечно зверский метод, но я к нему иногда прибегаю, когда вот так вот "просто достало это баловство"! попробуйте дать ребенку поорать, не кормите его, если он явно еще пока не голодный (ну ел, например, полчаса назад) отвлечь не получается, понимаю, вопли такие, что уши вянут, а что делать? вот бывает наорется так, а потом просто заснет (ну спать он хотел, а самому не уснуть, не успокоиться!) а проорется - так и есть не хочет, оказывается. поголодает часа 2, так потом никагого баловства! просто молокоотсос, а не ребенок! красота![/QUOTE]

:008::010:...я пока не дозрела...но кто знает

Juliya-Sofiya 03.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 35028945)
Что-то у нас с кормежкой происходит. Ребенок требует есть, грызет кулак, тянется к груди, потом жадно сосет 2 минуты и начинается котовасия. Отпускаем сосок крутим головой болтаем руками ногами, гулим, улыбаемся…дальше говорим «а-а» снова тянемся к груди, присасываемся, делаем глоток, мотаем головой, отпускаем, снова лыбимся и так до тех пор, пока у меня нервы не сдают и я не прекращаю это издевательство надеванием майки.
В связи с этим, так как она явно съедает немного, кормежки каждый час - 1,5…и такчасов с 3 дня…ночью и утром полный порядок, днем – не пойми что. Молока хватает, она точно не все что есть высасывает за эти 2 минуты…Что это???

А у моей все тоже самое, только еще вниз головой любит висеть, выгнется вся и держите ее:)вот и думаю не вредно ли это вниз головой так долго висеть(мин5 может спокойно).тоже не могу понять , что это?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.