![]() |
мне нравятся только БЕЗ рамки. за 7 лет ничего не откололось (ТТТ), зависит, наверно, от характера готовки:108::0005:
|
у меня совсем без рамки
единственное что она конечно на столешнице лежит Света К - я как то не очень поняла, куда варочная у Вас убирается.....буду ждать ссылку что бы понят :) |
Цитата:
Модель варочной - http://www.bosch-shop.ru/built-in/el.../et_601tn11_d/ - вот эта, похоже.. Т.е. у нас Siemens ET 735001, но на нее выпадают ссылки на Siemens - ET 601 TN 11 D, и по описанию - одно и тоже. |
Света К, можно еще фотографию варки в столешнице? Честно говоря, не понимаю даже как она там крепится
Для меня рамка - это жутко некрасиво. Покупать с рамкой только для защиты от гипотетического скола, это как пульт от телевизора оборачивать в целлофановый пакетик, чтобы не пачкался. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Да, заметно. Здорово! И у вас очень красивая кухня :)
|
Ну Вы меня автор топика простите, но не могу не спросить у Света К о кухне.;) Очень понравилась:080::080:
Как называется? Что за цвет панель? |
Цитата:
Но не поняла вопроса ? что как называется? про какой цвет какой панели спрашиваете? Сорри, туплю сама в ночи уже :-) |
смотрится красиво :)
|
а у меня так
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |