![]() |
Цитата:
Собственно, спорила только с этим: Цитата:
Интересно, какой рисунок любимой игрушки считается нормальным для третьеклассника? Реальный рисунок любимой игрушки или что-то противоположное?... Или оба варианта - в пределах нормы? |
Цитата:
Я писала не о нормах в рисунках, а о крови. Любимый герой может быть любым, он может убивать врагов. НО я считаю странным, если любимый герой на картинке по локоть в крови. Если из всей истории ребенок выбирает для рисунка исключительно тему убийства, именно убийства, а не сражения с врагом. Я еще раз повторяю, на многих рисунках герои в крови, в этом ужас. А не в том, что дети рисуют монстров и сражения. Любимый герой победил врага, весь в крови и оборванный - это одно. А герой за ручку с подругой и у обоих руки в крови (учительница специально уточняла сюжет - нет там битвы) - это совершенно другое. Я не хочу спорить и вешать ярлыки. Я увидела, ужаснулась и решила поделиться. Все. Было приятно, что многие разделяют мою точку зрения. А все остальные имеют полное право на свою точку зрения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |