![]() |
А деффку - куда? Дочь, понимаешь, местного сортир-сортирыча?
"Водителем иномарки, которая в среду в Иркутске вылетела на тротуар и сбила двух девушек, оказалась 28-летняя дочь председателя ЦИК Иркутской области Людмила Шовенкова. Об этом сообщает в четверг Avto.ru." |
:( Все таки посмотрела. Как то...да уж. Про людей.:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те же, кто среагировал (девушка, которая гладила руку потерпевшей) среагировали очень даже по-человечески. Ни в коей мере не оправдывая, и не обвиняя кого-либо, я хочу сказать несколько слов о человеческой реакции (вообще). 1) Очень часто я читаю в прессе о каком-то преступнике, что он де такой был бессердечный, что после преступления лег и заснул и спокойно проспал несколько часов или, что он пошел и с удовольствием пообедал... Любой психиатр скажет, что вот это-то как раз свидетельствует в пользу того, что у данного человека им содеянное вызвало шок... 2) В нашей стране настолько мы не верим в ПРАВОсудие, что в случае любого нашего проступка (от тюрьмы, да от сумы, как известно...) мы в первую очередь начинаем искать помощи-защиты не у правоохранительных органов, а у своих (влиятельных) знакомых, о чем и свидетельствуют звонки этой лихачки. Мне жалко их всех троих. В первую очередь вот этих пострадавших девушек и эту - дуру тоже жалко. Даже, если ей помогут ее влиятельные родственники - она никогда не сможет избавиться от греха ею содеянного. |
Цитата:
Лично я мимо ни людей, ни кошек не прохожу. И для меня дикл такое поведение. И я за напоминание таким людям, что бездействие - это преступление. |
Цитата:
Машину не вожу, но могу гипотетически представить подобное же ощущение (как у меня на велике) у начинающих водителей. 2) Пока родители этой лихачки не предприняли, используя свое служебное положение, каких-либо противоправных действий в этой ситуации ради выгораживания своей дочки, необходимо к ним относиться лишь как к родителям дочки, которая попала в беду (представьте себя, ттт, на их месте): для них это тоже беда, как и для родителей тех раненых девушек. |
Цитата:
|
Там из сюжета непонятно, когда и как прохожие отреагировали. Произошло все мгновенно, людей с плохим зрением и просто невнимательных намного больше, чем равнодушных злодеев. Если не заметить сбитых, въехавшая в стену машина с живым и здоровым водителем большого интереса закономерно не вызывает.
|
Только сейчас обратила внимание на прохожих:010:
В новостях сюжет видела:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |