![]() |
а ваш ребенок сколько раз так спит в день по 30 минут?
или ток на улице не спит, а дома дрыхнет ? нам 4 месяца почти, недели 2, 5 назад стал спать максимум 30 минут. Дальше всё, как в описанных выше ситуациях. итого дневной сон : 3 раза по 30 минут вешаюсь немного... |
У нас такое было, но я позже поняла что ему было жарко (ребзика не кутаю), когда одевала легче проблемы не было.. удачи
|
Может,конечно,автора расстрою,но мы до сих пор ненавидим гулять...Точнее,в коляске сын сидит первые минут 10, потом минут 20 на руках,дальше нужно двигаться.А т.к.ходить еще не умеет,а ползать на улице не даю,то начинается ужас для нас обоих(((Жду лето...Ходить уже будет,да и качели,горки и т.д.
|
Гуляла 1-2, редко 3 раза по 30 минут, сейчас чуть получше, т.к. вывожу на улицу не спящим, там засыпает, спит те же самые 30 мин, дальше минут 15 глазеет, ну а дальше на ручки и домой :) НЕ ПАРЮСЬ по поводу днины прогулок, через годик с улицы будет не загнать, наверстает свое. Мне мои нервы дороже. А кто говорит, что ребенок ДОЛЖЕН гулять по 2 часа - всех в сад.
Нам сейчас 5,5 мес :) |
Гуляйте столько сколько спит ребенок и не забивайте себе голову... и успокойтесь!!! Если вы на улице пробудете 30-40 мин., а не 2 часа НИЧЕГО не случиться...
|
Мы в прогулочной коляске с рождения, не вижу проблемы, зачем так мучиться с люлькой. Купите нормальную прогулку с откидной спинкой да и все. Старшего пересадила в прогулку в 4,5 месяца (а с 3,5 поднимала спинку в люльке). С младшим решила вообще люльку не покупать, так в прогулке с рождения и ездит.
Ну и гулять поменьше тоже вариант. У меня деть не любит долго гулять, ну просто скучное ему, надоедает в коляске сидеть, хочется подвигаться. А еще может комбез не нравится, попробуйте одевать полегче. |
ну мне кажется что если вы дома спокойно спите то без проблем можно и дома с открытой форточкой поспать. счастливый ребенок лучше чем орущий на свежем воздухе)))))...
у нас тоже не любит одетой в комбез быть. но дома мы не спим. поэтому сначала уматываю ее до предела, а потом одеваю орущую, укачиваю и идем гулять (но мы на первом этаже так что даже если 40 минут не так обидно, коляску спускать недалече) |
То же самое, в коляске спим ровно 40 мин, можно часы свкрять. Потом просыпаемся и орем. Я беру на руки и укачиваю. Если удастся укачать, то спим еще минут 49, а если нет, то поднимаю чуть-чуть спинку и откидываю капюшон и едем домой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |