Цитата:
Сообщение от ёжжжик
(Сообщение 35488439)
ну, в 20 у меня тоже уже был муж, 2 работы, учеба и пузо беременное :))
И инфантильность я недолюбливаю :)
Но, черт побери, быть столь уверенной в собственной мудрости... :)) :)) :))
Если это не бравада, остается только пожать Вашу мудр мужественную руку
|
как раз вчера с мужем разговаривали о том,, сильно ли мы изменились с 20 лет. кое-что изменилось, в чем-то стали взрослее, но основное, то, что было заложено, осталось.
в 17-18 лет я получила великолепный урок. мы только начинали встречаться, я толком не знала, как ведут себя с парнями, в голове были кое-какие журнальные глупости... и вот идем мы как-то по улице, зима, мороз, разговариваем. и повздорили из-за ерунды. мне хотелось настоять на своем, он - упертый козерог, не поддавался, я разобиделась, сказала что-то гадкое, развернулась и пошла в другую сторону. совершенно уверенная, что он пойдет за мной следом. он не пошел. я ревела и шла домой. мороз прочистил мозги, и я поняла, какой дурой была только что, и что прежде, чем устраивать сцены, нужно подумать о последствиях. с тех пор не выпендриваюсь и ссор не устраиваю.
потом свекровь еще многому научила, по поводу как ведут себя с мужчинами)
в частности, она говорила, никогда не приставать к мужу с просьбами, когда он только пришел с работы. сперва накормить, дать отдохнуть, а потом уже начинать говорить.
и как бы мы не ссорились, НИКОГДА не уходить в ночь.
вообще, такие вещи надо в школе преподавать, и мальчикам и девочкам, психологию своего и противоположного пола, стандартные ошибки поведения и умение общаться и строить отношения.
и самое главное, не поступать с другими так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой.
в 20 лет уже серьезные науки в универах изучают, а всякие банальные вещи не знают, грустно это.
ЗЫ: ёжик, вы мне очень нравитесь )
и фотосессия с мужем у вас была чудесная )