![]() |
[QUOTE=Melamori Blimm;57218494]купила на след зиму меррелл 300 гр утеплителя
теперья за ребенка спокойна! викинги если и буду брать то на осень-весну ибо они очень холодные я в них как в зимней обуви разочаровалась[/QUOTE как вы смело покупаете,аж на след сезон!я накупмла распродажных Эссо а весну и одни туфли на конец апреля-май и то боюсь пролететь с размерами |
мы всю зиму в куоме,нормально,ноги не мерзнут
|
А мы РеймуТЕК носим и нам тепло. Куома как-то не прижилась у нас.
|
В том году была куома, в этом викинги. Хоть Викинги типа до 30 градусов расчитаны - холодно в них уже в -5, далее носим с носком. Куома намного теплее, имхо.
|
В этом году купили в ОЗ Скандию Текс. Честно говоря, я не довольна- даже в холод в обычных демисезонных мембранных Котофеях ноги теплее,чем в них. А поначалу понравились- очень легкие, красивые, сверху натуральным мехом украшены- но это так,чисто эстетическое удовольствие. Хорошо,что хоть не промокают:073: Уже начинаю сомневаться- не подделка ли мне попалась?
Следующей зимой наверное Куому буду пробовать.. |
Дочь вторую зиму ходит в Викингах - совершенно не мерзнет (но она очень подвижная).
Я сама хожу в Куоме на площадку постоять и просто в восторге, ноги теплые. |
тоже начитавшись отзывов о викингах хотела их купить,но цена на них:001: Купили куому,ребёнок ни разу не замерз.Сама одевала всю зиму Лесси Тек(обувь)тоже не замерзала.
|
У меня Скандия и Экко. Экко ме нравятся намного больше. И по удобству, и по дизайну и по теплу. Но вообще нет ничего теплее наших валенок.
|
[QUOTE=Alvigu;57219298]
Цитата:
и потом я с запасом брала сантиметра полтора уж впишется как нибудь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |