![]() |
Цитата:
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/sho...section&sid=45 |
У меня подруга в Германии. Говорит - там очень ценится ручная работа и проч. Если любят искусство, можно купить картину настоящую (небольшенькую, скажем).
Для себя она просит в первую очередь книги наши и чай. Детям я заказывала на рекламируемом здесь интернет-магазине игрушки (старалась выбрать наших производителей, чтоб у них там точно таких не было). Очень понравился озвученный плакат с музыкальными инструментами (мальчик музыкальный). Девочке вот думаю из деревянных шнуровку заказать. Еще какая-то была там игра с карточками, помогающая формулировать мысли (задавать вопросы) - тоже может пригодиться для изучения и русского, и немецкого. Матрешки тоже должны быть интересны (там были раскрашенные под героев сказки "Репка"). Еще видела героев сказки "Репка", крепящихся друг к другу липучками. |
Цитата:
пы сы: а вот насчет Крупской не знала, недавно как раз там была, но даже и мысли не возникла, что там платки могут продавать ( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |