![]() |
Цитата:
щас желание разбить телефон возникает очень редко:)) и даже понравились сенсорные кнопки:fifa: |
Цитата:
Сорри, по теме у меня 5800 икспрес мьюзик. Телефон обалденный, я раньше телефоны меняла раз в год, мне все чего-то было надо, после этого я сказала, что мне ничего не надо, разве чтоб он был в металлическом корпусе и вот появился х6:065: Сенсорный экран очень удобно, я привыкла сразу и быстро, теперь с другими телефонами вообще не могу понять как управляться, беру мужнин и тыкаю в экран:073:, пока он не заорет, чего я дура делаю:065:. В Нокию можно закачать бесчетное кол-во взломанных и бесплатных программ, что не скажешь о айфоне. И вам карты, и словари, и fring...фильмы смотреть можно, музыку закачивать можно. Програмку для музыки они подредактировали, теперь работает супер. Берите не пожалеете, я думаю - это просто шедевр. С айфоном и 5800 вижу различия только в дизайне, может айфон попонтовей, но думаю х6 не проиграет, и 5800 ессно медленнй действие чем у айфона. А во всем остальном только плюсы;) Цитата:
|
HTC с сенсорным- мне лично удобно:))
Ничего не нажимается и никуда не вылетает. |
У меня 5530 XpressMusik, пока довольна, привыкала недолго, изучала несколько дней все возможности:065: видео, музыка, тырнет и т.д. и т.д. и т.д.... датчик блокировки экрана при приближении к уху.
Дарил муж, выбирал тоже ессно он( и вообще все телефоны покупает только муж, он у нас спец по всяким девайсам:065:) |
у нас и 5800 и 5530 в семье - довольны очень!!!!!
|
У меня был Айфон, потом НТС.
Айфон вроде удобный, но на прикосновения в перчатках не реагирует, лично мне было неудобно, особенно в такую погоду, как сегодня. НТС вообще не понимаю, что происходит :( Телефону меньше года, уже два раза был ремонтирован по гарантийке, причем проблемы все системные. Сейчас новый прикол начался - не видит сесть. Я зверею просто, когда срочно необходимо позвонить, и приходится с трубкой носиться по помощению/улице, делая странные телодвижения.."Але-але, Лев Сергееич" (с) - это про мине. |
Самсунг 5230, сенсор срабатывает и от пальцев, и через перчатки, и от любого подходящего предмета. Блокируется при разговоре, ничего случайно не нажимается.
ИМХО - сенсорные телефоны оч. удобны. Главное - выбрать модель хорошую, где этот сенсор реализован именно так, как надо :) (от своего телефона не в восторге, нарекания есть, но к сенсору отношений не имеют; в целом аппатаром довольна) |
У меня HTC уже год... так и не привыкла. Неудобно: плечом не прижать - то удержание нажимается, то громкая связь то еще что-нить... То он тормозить начнет - ни на что не реагирует - пока само не рассосется. Бывает нажмешь на что-нибудь пока из сумки вытаскиваешь. В общем не нра мне.
|
У меня Айфон. Очень довольна. Из минусов, только, как и все сенсорные не реагирует на руку в перчатке :(. Все остальное в плюсах: удобно разговаривать, держу возле уха щекой (правда он у меня в чехольчике, что придает ему толщину - без него было неудобно), куча музыки, фильмов (что очень выручает в поездах и самолетах :) ) Там же еще и очень удобные заметки - теперь у меня не валяются безумные листки по всей сумке. А, еще классная камера и сын туда напихал аж два навигатора - иногда очень спасает. :)
Да, еще очень нравится как смски открываются - сразу видишь всю переписку с данным абонентом. Ну и писать, разумеется удобнее чем на кнопочном. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |