![]() |
Цитата:
Мне еще очень "Безутешные" понравились, но я Кафку люблю, а там такой кафкианский мир:019: |
Рекомендую Фоер Д.С "Жутко громко & запредельно близко" .
Вот именно жутко громко и запредельно близко... пробирает... |
ВОт только где купить "Жутко громко и запредельно близко""?? Хелп- если кто найдет -шепните
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот публицистика у Толстой - очень нравится, почитайте, например, сборник "Изюм"! Есть совершенно замечательные заметки, мне вот ужасно захотелось в Грецию, так вкусно она описана )) Цитата:
|
Милорад Павич (начинать рекомендую с "Последней любви в Константинополе", "Ящика для письменных принадлежностей" или "Звездной мантии")
Анджела Картер Хулио Кортасар Джоан Харрис Майгулль Аксельссон (недавно переиздали "Апрельскую ведьму") Милан Кундера Орхан Памук Михал Айваз |
Алексей Иванов (Сердце Пармы и Золото бунта)
Михаил Шишкин (потрясающе насыщенные тексты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Алина Знаменская. Где-то уже писала о ней на форуме).Современная проза,очень легко читается.Потом по цепочке передавала маме,подругам,временами просто не оторваться.Перечитала практически всю.Последняя "Рябиновый мед",долго не выходила из головы,заставив ещё раз посочувствовать людям,которые родились на рубеже прошлого (19-20 )века,по-другому как-то взглянут на нашу историю.Много пишет и о нашей современности,о любви.Почему-то на Крупе практически не встречала её книг.Покупала на Московской в книжном.
Вот ссылка на Озон:http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1085599/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |