![]() |
Цитата:
Может, всё-таки съедете? – уверена, в Колпино или в Металлострое есть жилье дешевле, не надо переплачивать! Опять же – сразу столько людей станут счастливее! :014: Подумайте, а? |
Цитата:
|
Цитата:
На полном серьезе, люди, не снимавшие жилья, могут быть фшоке от цены даже саомй дешевенькой комнатушки. Помню сдавала как-то свою комнату 24 кв м на Ваське за 5 000 р приезжей девушке, так она плакала и стонала, что это безуумно, безуумно дорого (но дешевле не смогла найти). |
у меня подруга искала недавно квартиру. однушку в районе академки. полюс-минус это тоже самое что и просвет, ИМХО.
за 15 ничего снять не смогла. в итоге сняла за 16,5 включая КУ и то достаточно долго искала и через агенство. балкон у нее есть. это хрущевка как я поняла. кухня метров 5. стиралки нет. хотя изначально тоже думали что за 15 снимет на раз. но не все так просто. будете искать через агентство за 16 скажем. агенту заплатите еще. оно вам надо? |
ой.. о наболевшем, мы снимаем на Просвете, в новом доме, со слабеньким ремонтом, 2 ком. кв. за 20 тыс. + КУ, интернет, свет, получается 24500 руб. Но как подумаешь, что опять искать, платить агентству, переезд..:(((
|
Как всё относительно!
Вот так почитаешь.... у всех "попа", но у всех разная!:046: Не надо отчаиваться! |
Мы с мужем почти весь 2008 год снимали однушку с обоями и мебелью после бабушки и маршрутокй до метро за 15тыр+КУ, в итоге с инетом выходило 17,5т. (кухня 6м, комната 15, прихожей почти нет)мне тоже казалось дорого, но дешевле не было. В начале 2009 переехали на 3 остановки ближе к метро (я теперь пешком хожу - 20мин) в квартиру чуть просторнее (но со свежими обями) на 1т. дешевле, но это через третьи руки знакомых получилось, если бы опять платить агенству - не переехали бы несмотря на экономию 1т и свежий ремонт. И правильно вам про близость метро говорят - прикиньте сколько бы вы на маршрутки тратили - у нас с мужем это примерно 2000 выходило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а сейчас снимаете за 17 т. руб.....:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |