![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анжелина Джоли. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в подбородок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпта". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лифчик" !!! И заставляет меня готовить ему водку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца туалет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анжелина Джоли, а кисуля ! В общем, дедушка мороз, если ты не дядя, то ты поймёшь как мне дискомфортно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне дискомфортно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя редиска !
|
Цитата:
|
"...Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.":))
каково?:)) |
Помни что я верю в тебя гнида !
:)):)):)) |
папа заставляет меня готовить икру, а получается варенье...:019:
Дед Мороз, пойми как мне нормально...:065: Дед-Мороз - красная кровь:073: Как-то у меня странно получилось:046: |
У меня дед мороз красный перец :))
|
Чудненький тест, спасибо:flower:
|
не ну дурдом мне смешно не могу...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангел. Мне многовато уже лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соседе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноут и частенько попадает мне прямо в пяточку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мдааааааааааа". Мой папа работает снегоуборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фарш. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангел, а кабыздох ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурачок, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная шапочка забери меня к себе или вышли мне ноут. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потанцевать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вазелин. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя казлина ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |