![]() |
Цитата:
Беруши что ли подарить ему на НГ? |
Я по другую сторону баррикад. У меня над головой живут двое детей которые бегают целый день Честно сказать очень достаёт.Хотя там родители стараются чтобы дети уж сльно не носились и за этио я им очень благодарна. Они вообще вменяемые. если к ним придёшь и попросишь не шуметь , они детей усмиряют, но вообще-тол я понимаю вашего соседа. Сама дочери бегать ддома не даю. Занимаю чем-то или вывожу гулять. Пусть на улице бегает. Люди внизу не виноваты что у меня ребёнок. Может сосед по ночам работает, а днём спит.
|
Цитата:
|
соседу сказать,что он не прав
не поймет-тогда объяснить еще раз и послать...далеко! |
Цитата:
|
Цитата:
Бухой дядя снизу приходил и выражал недовольство. Однажды он произнес ключевую фразу: "Твоя семья во двор не выйдет !" Я, конечно, мог его тут же спустить с лестницы - дядя Карелиным не был. Но я оделся, вышел во двор и зашел к участковому. Участковый - нормальный мужик, бывший военный, майор. Оделся и сходил тут же со со мной к дяде. Дядя приссал моментально - губы у него дрожали. С тех пор - никаких проблем не было. |
Цитата:
А я на верхних не в обиде, что сексем громко занимаются, а в перерывах дрель включают:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |