Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто прав и что делать? Про соседей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2177523)

Никитина мама 23.12.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 36239099)
Ну если взрослый,приходит с работы. а ему хочется ПОКОЯ И ТИШИНЫ( я думаю каждый работающий особенно если с людтми) об этом мечтает, а тут сверху топ-топ-топ- бум топ-топ-топ,я думаю нервы сдавать будут:091:

Конечно будут, но мне что ребенка привязать? Он же не постоянно бегает, периодами.
Беруши что ли подарить ему на НГ?

Zoe 23.12.2009 18:56

Я по другую сторону баррикад. У меня над головой живут двое детей которые бегают целый день Честно сказать очень достаёт.Хотя там родители стараются чтобы дети уж сльно не носились и за этио я им очень благодарна. Они вообще вменяемые. если к ним придёшь и попросишь не шуметь , они детей усмиряют, но вообще-тол я понимаю вашего соседа. Сама дочери бегать ддома не даю. Занимаю чем-то или вывожу гулять. Пусть на улице бегает. Люди внизу не виноваты что у меня ребёнок. Может сосед по ночам работает, а днём спит.

Порось Домашний 23.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 36239099)
Ну если взрослый,приходит с работы. а ему хочется ПОКОЯ И ТИШИНЫ( я думаю каждый работающий особенно если с людтми) об этом мечтает, а тут сверху топ-топ-топ- бум топ-топ-топ,я думаю нервы сдавать будут:091:

Будут. Потому когда снимали нынешнюю квартиру, ОСОБО интересовались составом соседей. Верхних в первую очередь.

дети подземелья 23.12.2009 18:58

соседу сказать,что он не прав
не поймет-тогда объяснить еще раз и послать...далеко!

Никитина мама 23.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 36239301)
Я по другую сторону баррикад. У меня над головой живут двое детей которые бегают целый день Честно сказать очень достаёт.Хотя там родители стараются чтобы дети уж сльно не носились и за этио я им очень благодарна. Они вообще вменяемые. если к ним придёшь и попросишь не шуметь , они детей усмиряют, но вообще-тол я понимаю вашего соседа. Сама дочери бегать ддома не даю. Занимаю чем-то или вывожу гулять. Пусть на улице бегает. Люди внизу не виноваты что у меня ребёнок. Может сосед по ночам работает, а днём спит.

Я тоже стараюсь усмирить, но не может мой сын все время тихо сидеть. Заниматься тоже постоянно не может и гулять весь день тоже. Ночью сосед спит.

Вася Куролесов 23.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 36237846)
Если он реально вас пугает и напрягает, то можете подойти к участковому и объяснить ситутацию, он сам с ним проведет беседу.

У меня была точно такая же ситуевина, когда я жил со своими детьми. Дети бегали, днем.
Бухой дядя снизу приходил и выражал недовольство. Однажды он произнес ключевую фразу: "Твоя семья во двор не выйдет !" Я, конечно, мог его тут же спустить с лестницы - дядя Карелиным не был. Но я оделся, вышел во двор и зашел к участковому. Участковый - нормальный мужик, бывший военный, майор. Оделся и сходил тут же со со мной к дяде. Дядя приссал моментально - губы у него дрожали. С тех пор - никаких проблем не было.

Кэта-Я 23.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 36239214)
Значит сделайте так, чтобы ваш ребенок по воздух летал или на стуле постоянно сидел. У меня, кстати, нервы не сдают, если до 23-00 наверху шумят.

Мои соседи снизу терпимые:001: У нас и деть и танцы-шманцы, и кобылица 30 кг носится :008:
А я на верхних не в обиде, что сексем громко занимаются, а в перерывах дрель включают:065:

Zoe 23.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Никитина мама (Сообщение 36239408)
Я тоже стараюсь усмирить, но не может мой сын все время тихо сидеть. Заниматься тоже постоянно не может и гулять весь день тоже. Ночью сосед спит.

Ну а после 8 то как -то у вас получается делать чтобы он не бегал

Кэта-Я 23.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Никитина мама (Сообщение 36239228)
Беруши что ли подарить ему на НГ?

Повод урегулировать проблему миром:ded:

Никитина мама 23.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 36239470)
У меня была точно такая же ситуевина, когда я жил со своими детьми. Дети бегали, днем.
Бухой дядя снизу приходил и выражал недовольство. Однажды он произнес ключевую фразу: "Твоя семья во двор не выйдет !" Я, конечно, мог его тут же спустить с лестницы - дядя Карелиным не был. Но я оделся, вышел во двор и зашел к участковому. Участковый - нормальный мужик, бывший военный, майор. Оделся и сходил тут же со со мной к дяде. Дядя приссал моментально - губы у него дрожали. С тех пор - никаких проблем не было.

Я дверь не открываю, мало ли что, т.к. приходит он тогда, когда мужа нет дома. Когда говорю, что буду говорить только через участкового-уходит. До участкового идет уже год.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.