![]() |
я за то, чтобы по совести люди поступали. Вот у меня сейчас будет малышок третий. Старшая в школе, младший в саду. Я спокойно посижу в очереди наравне со всеми малышами.
А вот если меня грудной дома будет ждать, а мне среднего или старшую надо к врачу сводить и очередь большая, то воспользуюсь. И если в очереди подойдет мамочка и по хорошему объяснит, что дома ждет грудничок, а ей старшему надо справку взять (пусть всего и двое детей у нее), ну что я не пропущу человека... конечно пропущу... Сегодня на УЗИ шла - да я беременная и время уже мое, но человек по хорошему объяснил, что у него еще две очереди к другим врачам. боится, что пропустит, я ей уступила. ну зашла на 10 минут позже, не убыло с меня. Добрее надо быть друг к другу. А вот нахально рвушихся не люблю не из каких категорий... |
Цитата:
|
Цитата:
не, у нас именно про многодетных (без указания возраста) и детей- инвалидов... да и что толку-то - многодетная достает корочку и машет ей - кто там будет разбираться в возрасте ее детей.. |
Надо узаконить,я считаю.А Вы обращение к Матвиенке или еще кому сварганьте.Я подпишу,конечно.
|
Цитата:
а дам телефончик КПЗ и всем в очереди расскажу про наши поиски закона:)) |
чисто по-человечески я бы пропускала (и то не всех, наверное), но, если посмотреть с другой стороны, то дел у всех много
и ведь человек, который заводит много детей, понимает, что придется столкнуться с многими трудностями, в том числе, и с нехваткой времени а, например, та семья, которая рожает одного ребенка, осознавая, что при всем желании нет возможности (в том числе и времени) заводить бОльшее количество, невольно должна участвовать в жизни многодетного человека Цитата:
|
Цитата:
|
Я за то, чтобы льготные категории граждан шли через одного. А то один без очереди, другой, а остальные сидят и ждут у моря погоды. Особенно это радует, когда время приема врача заканчивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
можете не отвечать - и так ответ очевиден, особенно учитывая кавычки...:)) кроме того, про поддержку и льготы от государства для многодетных семей я уже написала...:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |