![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще патронажка говорит: вы его днем недокармливаете. Да не голодает он, даем по 150 гр, а больше ему не съесть, и поэтому на ночь не могу больше дать. А ночью не допивает, вырубается. Она сказала, нам можно начинать прикорм, и давать на ночь кашу. Я попробую, может поспокойнее поспит. |
у нас лезут первые зубы и ситуация как у вас, вертится, крутится всю ночь, встает в кроватке и ноет....
|
Цитата:
|
Нас все больше, а способов так и нет((((
|
похожая ситуация. и нам уже 10 мес. а началось всё с 7. так что уже 3 мес как спим урывками. Ночью ворочается, ноет, и так через каждые 2-3 часа. Иногда просто орёт диким ором, но тогда ничего не помогает. Сначала пиняла на зубы. Не исключено, что это они, потому что торчат корешки, дальше не лезут. НО: заметила, что ребёнок значительно успокаивается и засыпает, когда я ему пить даю. ТО есть не кормлю (он у меня на ИВ), а наливаю в бутылочку соку грамм 30 и до 70 добавляяю воды. сын попьёт и засыпает. правда через 2 часа опять пить просит. ещё была догадка, что в некоторых прикормах: каше, которую даю, есть глютен. возможно он вызывает неприятные ощущения (вздутие) животика. вот вообщем мои наблюдения.
|
эххх..всё также...у нас лезут зубы конечно..но не 2 же месяца....нет перерывов вообще. Просыпается от переворачивания...и орет. Теперь еще и садится во сне и тож орет..жуть((((
|
Цитата:
а еще спали с приоткрытым окном в прохладной комнате. Может им действительно жарко, поэтому они так вертятся?:005: Попробуем повторить... |
может и зубы, у нас так. догадывались только по жидкому стулу и нежеланию спать, по деснам не видно было.
в инете нарыла что симптомы могут появиться за 1-3 месяца до появления зубов ;) |
я уже думала что одна такая, спать не возможно, так уже вторую неделю.До этого спали хорошо,просыпались только на одно кормление ГВ а теперь капец!просыпается каждые пол часа, час, пять минут под звуки чи-чи-чи и спит или под грудь.Нам тоже сказали глицин под язычек высыпать но толку нет.Начинает ворочаться,и кричит,берём на руки успокаивается сразу.Беда прям.Так жалко сынишку,про себя уже и не говорю.Зубов пока впомине нет,так доктор сказал.Девочки поделитесь опытом, кто-нибудь победил эту напасть?????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |