Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   тревожный сон (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2185739)

АленушкаБА 09.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Svetlana-k (Сообщение 40250494)
Девочки, я смотрю у всех одна проблема, но решения так никто и не предложил((
Нам 5 месяцев до 4-х спали с 23 до 11, а то и 12 с двумя, тремя просыпами, был рай и малина в одном флаконе:)), а теперь по 5 - 7 раз за ночь, и не скажу, что от голода, чуть-чуть пососем грудь и спим, а через некоторое время опять, я уже даже на часы не смотрю, на автопилоте грудь в рот, и быстро-быстро в кроватку. Еще часам к 7-ми начинаем кочевряжиться, вроде спим, а сам весь как ужик на сковородке, то ноги задираем, то как юла ворочаемся, а еще заметила, что сына даже во сне глаза трет, хотя и спит уже.:(
Посоветуйте может какие травки попить ему или мне, успокоительные и в каких пропорциях?:flower:

И у нас то же самое!!! Только началось все в 2,5 месяца (какие уж тут зубы:005:) и до сих пор, пробовала и грудь не давать, просто соску и покачать - через полчаса опять изворачивается весь... Причем, если рот не заткунуть грудью или соской вопит в голос (а до этого вообще ночью не плакал, только покряхтывал, подавая знак, что кушать захотел), за месяц меня шатает и могу спрятаться за фонарным столбом... Сил нет уже его носить - боюсь выронить, приспособила для дома прогулочную коляску, вожу в ней. СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СДЕЛАТЬ, А ТО ВЕТРА СИЛЬНЫЕ, БОЮСЬ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ - УНЕСЕТ ВЕДЬ...:005:

Малый Штрудель 09.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от АленушкаБА (Сообщение 40259223)
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СДЕЛАТЬ, А ТО ВЕТРА СИЛЬНЫЕ, БОЮСЬ НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ - УНЕСЕТ ВЕДЬ...:005:

ДЕРЖИТЕСЬ!!:)) Сама не знаю, что происходит.
Мне еще патронажка говорит: вы его днем недокармливаете. Да не голодает он, даем по 150 гр, а больше ему не съесть, и поэтому на ночь не могу больше дать. А ночью не допивает, вырубается. Она сказала, нам можно начинать прикорм, и давать на ночь кашу. Я попробую, может поспокойнее поспит.

Haski 09.03.2010 14:25

у нас лезут первые зубы и ситуация как у вас, вертится, крутится всю ночь, встает в кроватке и ноет....

@нюта 09.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Малый Штрудель (Сообщение 40255723)
Только что была патронажная, я ей пожаловалась, она сказала, что мне надо проблему в себе искать, что-то я делаю не так:016:. Не должен он ночью так есть. Может правда не поспать несколько ночей, не давать ему хавать, посмотреть, что получится.

Ребенок никому ничего не должен:005:

Svetlana-k 09.03.2010 17:44

Нас все больше, а способов так и нет((((

Tani 09.03.2010 18:10

похожая ситуация. и нам уже 10 мес. а началось всё с 7. так что уже 3 мес как спим урывками. Ночью ворочается, ноет, и так через каждые 2-3 часа. Иногда просто орёт диким ором, но тогда ничего не помогает. Сначала пиняла на зубы. Не исключено, что это они, потому что торчат корешки, дальше не лезут. НО: заметила, что ребёнок значительно успокаивается и засыпает, когда я ему пить даю. ТО есть не кормлю (он у меня на ИВ), а наливаю в бутылочку соку грамм 30 и до 70 добавляяю воды. сын попьёт и засыпает. правда через 2 часа опять пить просит. ещё была догадка, что в некоторых прикормах: каше, которую даю, есть глютен. возможно он вызывает неприятные ощущения (вздутие) животика. вот вообщем мои наблюдения.

lenalisa 09.03.2010 20:27

эххх..всё также...у нас лезут зубы конечно..но не 2 же месяца....нет перерывов вообще. Просыпается от переворачивания...и орет. Теперь еще и садится во сне и тож орет..жуть((((

Svetlana-k 10.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Tani (Сообщение 40277761)
похожая ситуация. и нам уже 10 мес. а началось всё с 7. так что уже 3 мес как спим урывками. Ночью ворочается, ноет, и так через каждые 2-3 часа. Иногда просто орёт диким ором, но тогда ничего не помогает. Сначала пиняла на зубы. Не исключено, что это они, потому что торчат корешки, дальше не лезут. НО: заметила, что ребёнок значительно успокаивается и засыпает, когда я ему пить даю. ТО есть не кормлю (он у меня на ИВ), а наливаю в бутылочку соку грамм 30 и до 70 добавляяю воды. сын попьёт и засыпает. правда через 2 часа опять пить просит. ещё была догадка, что в некоторых прикормах: каше, которую даю, есть глютен. возможно он вызывает неприятные ощущения (вздутие) животика. вот вообщем мои наблюдения.

Вы знаете, сегодня спали лучше:support: - ночью давала попить 2 раза вместо груди; разводила детский чай наполовину с яблочным соком - пил с такой жаждой, как будто до этого 100метровку бегал))
а еще спали с приоткрытым окном в прохладной комнате.
Может им действительно жарко, поэтому они так вертятся?:005:
Попробуем повторить...

Олюшка. 10.03.2010 20:58

может и зубы, у нас так. догадывались только по жидкому стулу и нежеланию спать, по деснам не видно было.
в инете нарыла что симптомы могут появиться за 1-3 месяца до появления зубов ;)

АленаФ 11.03.2010 13:15

я уже думала что одна такая, спать не возможно, так уже вторую неделю.До этого спали хорошо,просыпались только на одно кормление ГВ а теперь капец!просыпается каждые пол часа, час, пять минут под звуки чи-чи-чи и спит или под грудь.Нам тоже сказали глицин под язычек высыпать но толку нет.Начинает ворочаться,и кричит,берём на руки успокаивается сразу.Беда прям.Так жалко сынишку,про себя уже и не говорю.Зубов пока впомине нет,так доктор сказал.Девочки поделитесь опытом, кто-нибудь победил эту напасть?????????

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.