![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, я ведь тоже, когда от мужа ушла, жалела потом долго очень..., снился ночами, скучала...Вот только, когда через пять лет мы с ним вместе жить стали, поняла, не могу я с ним..., другой он уже, другого я ждала и любила..., в общем ничего у нас с ним не получилось...
Только ребенка зря обнадежила... ИМХО Вам просто пока сравнить не с кем, ну не встретили Вы того достойного... |
Цитата:
Потому что может быть в Вас его обида еще сидит, покоя не дает. Вообще, когда человек настолько жесткий, перегорел, мне кажется, не стоит он того, чтобы восстанавливать с ним совместную жизнь... люди, мне кажется, не бывают жесткими только в одном. А сравнивать... Вы определитесь в паре-тройке качеств, без которых Вам не ужиться с человеком, и уже ищите именно такого. "На ловца и зверь бежит", если будете готовы перевернуть эту страницу, то скорее всего найдете. |
да я голос его слышу - и сердце вниз ухает...
|
Цитата:
нет во мне обиды никакой! в нем она... да, он жесткий. Но он МУЖЧИНА. |
Постараться бы Вам совсем не видеться с ним...
|
Попробуйте показать, что не хотите восстанавливать, может что-то даст. :)
А про обиду я говорю, что может быть еще не смог Вас простить, поэтому Вы не можете забыть его. Ну, т.е. Вас беспокоит его обида, может как-то возможно загладить вину без восстановления отношений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |